Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Ногти и волосы даны человеку для того, чтобы доставить ему постоянное, но лёгкое занятие.(К.Прутков)

Aleshka

New member
Ногти и волосы даны человеку для того, чтобы доставить ему постоянное, но лёгкое занятие.(К.Прутков)
кыш!!!! у тебя МНОГО дел и МАЛО времени!!!))))))))))))

ой, у меня тут под коленкой болит что-то а раз даже опухло"
я бы не шутила..но по-моему, я тебе уже говорила, что могут быть серьезные последствия. У моей мамы та же проблема, случайно повредила, то опухало, то отпускало, к 58 годам доставляет недеццкие проблемы. Иди к травматологу, если надо, иди к ХОРОШЕМУ травматологу. ИМХО, лучше сейчас перебдеть, чем в старости кучку проблем иметь.
и вечер!!!))))))))
af1d2d05389d.jpg

Ришенька

Active member
и как ее можно найти?
у меня вроде был ее телефон. поискать?

Доброе утро!

Goldenflow, сходила я к ней в профиль, вроде никто не банил ее, когда банят, то имя становится красным, а у нее просто статус стоит "заблокирован", может она себе сама такой поставила?

vuster

мы пара как два сапога
Ду !
Я завтра в минск. Тата, твой телефон не сохранился у меня, надо договориться как встретиться.

vuster

мы пара как два сапога
Шура сказал пока никому не отдавать. Меня панический ужас тоже поотпустил.
На крыльцо такого крота огромного притащили - наверное с шурину ладонь. Гигантский как конь.
Расписания пока никакого - должны сегодня сделать машину. Если сделают - будет попроще. Если нет - притащусь на поезде.

vuster

мы пара как два сапога
Продолжу диалоги о животных . Я сама машинкой постригла тасюндру, она теперь типа льва у нас, и хвост с кисточкой на конце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху