Слушайте мама...
Active member
соседа???????????... ну или сфотографируй...
гы
чего нашла

соседа???????????... ну или сфотографируй...
это шо?Шаг вперед.
ДА! сфотаграфируй Алиса соседа!!!! чтобы подруги оценили масштаб массажа)))ну или сфотографируй.....
гы, встречный вопрос, хооооороший ли у тебя сосед???? или мы соседом назовем всяко, кто нам на глаз ляжет?????)))))))))))))))))))))) Я - ЗА!!!)))))))))я прям повеселела харооооооший рецепт
это все рекомендуют...про танцы/шманцы/обниманцы)))))))) вот Вустер, например, смотрела, а теперя почему то модчит по такому волнующему меня поводу))))) ты ЧЁ, Катя, молчишь???это шо?
я в онлайне смотрю, когда есть
я бы сказала каКчество))))))))))))))) оного...чтобы подруги оценили масштаб массажа)))
а вы к конкретной училке идете? потому как мы тоже доки подавть будем.
ДА!!!!я бы сказала каКчество)))
О, ДА!!!оного...
ХА!!!! мне чисто так, для себя, чисто поржать... НАШЛА???????????)))))))))))))))))))))))))а то в последнее время кризис возраста на мне отразился пошукам признаков собственного интенсивного увядания)))
ДА!!!!
у тебя ВСЕ хорошо???)))))))))))))))))))))))))))) муж дома???))))))))))О, ДА!!!
Алешка, так где будут первоклашки учиться, знаешь?
Полянка, когда там у вас выпускной?
Даешь чартер в Санта-барбару!!!!!!У Субару всегда удачные ... соседы
ну кась, с этого места поподробнее, плиз))) можно в личку, ежелти тут не хочешь. Давай уж, если в одну школу, то к одному учителю, а? оооочень удобно, я тебе авторитетно заявляю...Я очень долго искала информацию по училкам, в итоге мне дали одной фамилию, попробуем к ней, но я не уверена, что попадем
регулярно))))у тебя ВСЕ хорошо???)
ну...так....но поиски как-то загоняют)))НАШЛА???????????)))))))
если тебя это действительно оооочень волнует... обратися к подругам))))))) а то, зачем жеж они(подруги) нужны))))))))))))))))))))))))))ну...так....но поиски как-то загоняют)))
нееее, напиши срочно!Блин, и сказку не написать
У тебя там колбасы мало для закуси.ик, пардоньте))))))))))
ик, тоооочно!!!! я то ду маю, чЁ мне не хватат???????? а оно вона как...КОЛБАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! сЫпасибА , друХХХХХХ)))))))))) слухайте, у меня окно растопырено и так хорошо прохладой веет, и тетка с Ж/д что-то в матюгальник ласковое орет, не расслышать))))))) и прям мне так на морЯ хоцца, прям вот ту-тух, ту-тух...ту-тух, ту-тух...!!!!!! и вина ящик, и свежий ветер в открытое окно тамбура...)))))))) и вонь вагонная)))))))))))тебя там колбасы мало для закуси.
Подстрогаю. Закусываем, дамы.