Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... ну или сфотографируй...
соседа???????????

гы
чего нашла
31629977_sosed-sverhu.jpg

Aleshka

New member
поставили на скачивание Шаг вперед...еще 5 часов скачивать....твою мать.... девы, есть ли у кого все части - завтра приехала бы с удовольствием и массой позитива забрала бы))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Крем ! :)
Блин, и сказку не написать, она начиналась бы картинкой где алиса стучит в дверь и спрашивает - у вас продается славянский шкаф ?

Aleshka

New member
я прям повеселела харооооооший рецепт
гы, встречный вопрос, хооооороший ли у тебя сосед???? или мы соседом назовем всяко, кто нам на глаз ляжет?????)))))))))))))))))))))) Я - ЗА!!!)))))))))
и не вижу повода по этому поводу(гыыыыыы)))))))))) не выпить)))))))))
наливаю!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bojole-nuvo.jpg

это шо?
я в онлайне смотрю, когда есть
это все рекомендуют...про танцы/шманцы/обниманцы)))))))) вот Вустер, например, смотрела, а теперя почему то модчит по такому волнующему меня поводу))))) ты ЧЁ, Катя, молчишь???
Оль, а в онлайне - это как??? ик, пардоньте))))))))))

чтобы подруги оценили масштаб массажа)))
я бы сказала каКчество))))))))))))))) оного...

Nevlada

Active member
Слушайте, мама..., тебе отдельный спасиб за меня молодеющую, а то в последнее время кризис возраста на мне отразился пошукам признаков собственного интенсивного увядания)))

Polianka

New member
а вы к конкретной училке идете? потому как мы тоже доки подавть будем.

Я очень долго искала информацию по училкам, в итоге мне дали одной фамилию, попробуем к ней, но я не уверена, что попадем :)

Aleshka

New member
а то в последнее время кризис возраста на мне отразился пошукам признаков собственного интенсивного увядания)))
ХА!!!! мне чисто так, для себя, чисто поржать... НАШЛА???????????)))))))))))))))))))))))))

у тебя ВСЕ хорошо???)))))))))))))))))))))))))))) муж дома???))))))))))

Polianka

New member

Aleshka

New member
Я очень долго искала информацию по училкам, в итоге мне дали одной фамилию, попробуем к ней, но я не уверена, что попадем
ну кась, с этого места поподробнее, плиз))) можно в личку, ежелти тут не хочешь. Давай уж, если в одну школу, то к одному учителю, а? оооочень удобно, я тебе авторитетно заявляю...

Nevlada

Active member
у тебя ВСЕ хорошо???)
регулярно))))

НАШЛА???????????)))))))
ну...так....но поиски как-то загоняют)))

Прикольно... дети постелились, легли и теперь Элина читает Роману сказку. Чудное дело интернет...так скоро и готовить сами начнут)))

Nevlada

Active member
м-да, надоть собраться девичником, може какой признак и отыщем))) один на всех)))
35.JPG

Arleen

Эклектика
Блин, и сказку не написать
нееее, напиши срочно!
Это будет лучший рецепт от/для давления.
Помнишь, как мы над теми кисли?
56225058_0_3a761_8e105f8f_L.jpg

Привет, затейницы! ))))

ик, пардоньте))))))))))
У тебя там колбасы мало для закуси.

Подстрогаю. Закусываем, дамы.
505525.jpg

Оранжевая мама, Кавушка в чУдном месте, где не обидят, а наглаживать будут - то, что она любит. И Беську усыплять не пришлось - замечательно же. Так что не реви.
*строго* И таки дёрни коньячку немного - ну хотя бы для давления.

vuster!!!! Прекрати баловаться! Береги шею (у меня, кстати, давление тоже оттель частенько. Но у меня ж там 3, не побоюсь этого слова, грыжи - слово-то какое мерзкое...)
Иди к врачу. Или к соседу. Субаркиному. По старой памяти. Ему мож как бальзам на душу будет - привет из прошлого. )))

Goldenflow, @@
Тейк ит ииизи энд хэппи лэндинг.

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Надо на завтра нафеячить погоду.....хатябы без дождю!!!
magiya.jpg

Бо шашлык замочен - Роману Максимовичу стукнет ноччем в 3.15 ажно 3года))) А так как мы болезно-заразные, то поедем от людей в лес)))

Aleshka

New member
тебя там колбасы мало для закуси.

Подстрогаю. Закусываем, дамы.
ик, тоооочно!!!! я то ду маю, чЁ мне не хватат???????? а оно вона как...КОЛБАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! сЫпасибА , друХХХХХХ)))))))))) слухайте, у меня окно растопырено и так хорошо прохладой веет, и тетка с Ж/д что-то в матюгальник ласковое орет, не расслышать))))))) и прям мне так на морЯ хоцца, прям вот ту-тух, ту-тух...ту-тух, ту-тух...!!!!!! и вина ящик, и свежий ветер в открытое окно тамбура...)))))))) и вонь вагонная)))))))))))
image003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху