Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Что ж так холодно сегодня...а?
а для разнообразия))
Утречко)
df408d67a6cb.jpg

Анти, обещала - пишу большими красными буквами - дегтярное уже есть!

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

Кстати, спасибо вам всем за обсуждение и упоминание всяких фильмов, теперь у меня всегда есть что посмотреть и всегда зачетное
Ща покажу вам суровые будни кинематографа

Это в воскресенье прям во время грозы у нас во дворе на мусорке снимали... Знать бы еще, что за фильм в итоге будет

Доброе утро всем! Мой котоцирк продолжает разрастаться

342740.jpg

Сегодня ночью окотилась вторая кошка, итого 11 котят. Я даже не хочу пока думать про перспективы их одеть-обуть-накормить-выучить )) У младшей кошки гормональный взрыв мозга, она вылизывает и кормит подрощенных котят, а своих маленьких игнорит. Старшая кошка с удивительный постоянством приходит и отбирает своих детенышей у матери-кукушки и относит их на положенное место.
Прямо передача "В мире животных".

130-cats-1-300x200.jpg

Кстати, котенок - лучший подарок на день рождения или юбилей. Пожалуй, котенка можно подарить на любое торжество, кроме разве что похорон. Котенок будет встречать вас вечером с работы, ласково тереться у ног, будет смотреть вместе с вами футбол и мелодрамы, котенок никогда не станет вас перебивать или нести чушь. Котенок никогда не станет тратить остаток деньги с вашей карточки, потому что все, что ему нужно - это немного молока и наполнитель для туалета. Поэтому знайте! Вам нужно котяты - их есть у меня! )))

котомать-героиня
Кошачий Вустер! Кошко-Вустер!

бгг я Темная КотоВустер - я ж их отдавать всех планирую)))

ТОЛЬКО БЕЗ КОТЯТ
ну не знаю, смогу ли я теперь без котят - они же мааааленькие, им страшно одним)) Зато я знаю, чем расчитываться с тобой за цветы))) До пятницы приеду точно.

Вишенка

волшебница
Зато я знаю, чем расчитываться с тобой за цветы)))
Алё, алё! Не слыыыыышуууу! Говорите грооомче! :)))

ну не знаю, смогу ли я теперь без котят - они же мааааленькие, им страшно одним))
Да, слинг тебя здорово выручит :)))

Nevlada

Active member
Утро! девоньки!!!

Вика, 11 котях это супер-мега героически!!! Тебе в пору пристрой на форуме открывать, иначе причется строить отдельный кошко-домик)))

А я дико извиняюсь, что выпала из эфиру.
Очень-очень сложный период у меня наступил((((
Продолжается эпопея с работой бывшей. У меня закончился декрет и так как меня очень уж старательно и методично довели и подвели к категорическому решению по увольнению, я вчера поехала увольняться тихо и спокойно. Так они даже не пошевелились уволить гл.буха. Те. на 07.05 на 1 штатной ед-це (моем законном месте причем) фактически числилось два сотрудника, причем временный работает тоже по контракту (в бюджетной организации). На просьбу объяснить ситуацию, мне ответили, что не твое собачье дело и далее в таком же духе(((( Пока я соображала как подтвердить ситуацию, чтобы потом были веские основания куда-нить пожаловаться, они перевели задним числом гл.буха на спец подготовленное место буха на моих глазах подписали документы и ...и ВСЕ!!!! Я уехала с чувством что меня прилюдно поимели причем еще и группово....очень возмущает безнаказанность... жалобу в минлесхоз написала и вчера отвезла, сегодня отправлю в минтруда и муж настаивает на прокуратуре.... А мне просто хочется проехать, забыть как страшный сон, постараться выйти из состояния жэсточайшего стресса и начать трудовую жизнь с нового листа....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху