Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
А давайте тогда лучше за вас, за Подвал вообще, выпьем что-то более приятное, и с другим настроением.

Это вам наливаю.

white%20wine_2.jpg

Закусь держите
article_image-image-article.589adc2d-849b-44a0-aa93-16ebbfdb0de3.jpg

А это я махану за сказанное!
вечур или грядущий выходной скомпенсировали это расстройство ,какой-нить мегаприятностью

80483237_44.jpg

От теперь мне всё равно, что будут говорить. Всё равно, этот конкУрс мне жисть отравляет последнее время. Всё равно, что депримируют. Всё равно, что мир овняный.
У меня есть подвал. :)

плюнь на эту с..ку.
пока плюнула.
В четверг выясним, насколько сильно.
Она меня в сильно невыгодном свете преподнесла, отвратно просто - а это сейчас помимо всего прочего скажется на тугриках.
Но! Во-1, я уже выпила текилы, во-2, у меня есть моя любимая мантра про подвал.

vuster

мы пара как два сапога
Пересмотри Лебовского, очень способствует после таких событий..... с пивком.... и запомни что Чувак всё время говорил ! Вот когда будут разборки - просто представляй оттуда сцены и мысленно цитируй.

Aleshka

New member
надеюсь в лицо??? а на спину повесила формат А4???????
17_kartinki_ziza_10246.jpg

Она меня в сильно невыгодном свете преподнесла, отвратно просто - а это сейчас помимо всего прочего скажется на тугриках.
закон тугриков: если в одном месте убыло, вылезут в другом ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!на тебе, к водочке!!!)))))))
2999_64_424_ArtFile_ru.jpg

*хлебнула вина, натягала в карманы мидий и ускакала продолжать покорять мир!!!*))))) РУшка, вернусь вечером, БУДЬ!!!! *будем пить. МНОГАААА!!!))))))

за нас с вами и хер с ними.

*дабы разрядить обстановку*
ЗНАЕТЕ, ЧТО ПОД ЭТОЙ ШАПКОЙ????
head_01.jpg

Eka

Well-known member
Arleen, луч диареи ей!
а тебе для компенсации чего-нить наиприятнейшего!

Arleen

Эклектика
надеюсь в лицо???
пока нет. Она осталась в кабинете завучОвском, а я почапала недоумевать.
РУшка, вернусь вечером, БУДЬ!!!! *будем пить. МНОГАААА!!!))))))
Буду. Тока в деревне. ))))))

Так что напьюсь сейчас впрок и поеду. )))))

а тебе для компенсации чего-нить наиприятнейшего!
придётся приятно покопаться у мамы в грядках. )))

а ВОТ что!!!)))))))))))
супер! :)))
неее, это я подмигиваю. тик не отпустил.
отпустит, когда лебовского найду где посмотреть. )))

А мне просто хочется проехать, забыть как страшный сон, постараться выйти из состояния жэсточайшего стресса и начать трудовую жизнь с нового листа....
аналохично.
в другом месте.
хотя сук непорядочных моралисток везде полно.

предлагаю воспитать зверо-котят и наслать их на Невладкину работу
о, и на мою, плиз.

я бы с вами замутила что-нить)))))))) типа бизнЭс)))))))))))))
вазьмииите меня в балет . Я поищу у себя какие-нибудь таланты. Вдруг завалялись?

vuster

мы пара как два сапога
А вот представь что я как Вальтер Собчак буду прыгать по директорскому кабинету с пистолетом и орать - тут вам не Въетнам, это боулинг, здесь есть правила ! Пиши ноль, мать твою !
По моему смотрелось бы очень колоритно. Но чтоб они все поняли, мы сначала всех свяжем, заклеем рты скотчем и заставим посмотреть лебовского. Мой план прост, и в этом его красота....

Svetira

тихий омут
vuster, Кать, держи себя в руках!..:):):))))))))..рты можно просто заткнуть кляпом...а то скотч больно сдирать:):):)

vuster

мы пара как два сапога
Старушка то небось усатая, заодно скотчем отдепелируем. Давай скотчем, а ? Ну даваааай .....

Svetira

тихий омут
хммм .. депелировать будем медленно...щипчиками...каждый волосок...))

А скотч - ну неееет, мы ж не звери...:)

Ришенька

Active member
Старушка то небось усатая, заодно скотчем отдепелируем. Давай скотчем, а ? Ну даваааай .....
лейкопластырь такой текстильный белый побольнее будет....и от него ишшо следы клеящей субстанции остаюццо...

Arleen

Эклектика
Svetira, рули спокойно! Я пока скотч заготовлю, пока щипчики наточу, пока мышцы накачаю - глядишь, ты уже и дела поделаешь все.

Обещаю! :)))

Я вам сейчас Ульца покажу лучше, ну её эту тётку.

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! ))))

DSC08475.JPG

"Мама, у меня большие глаза?!"

DSC08497.JPG

Навертела себе причесон, не снимая пижамы, поправить не давала и требовала пойти на улицу "паказать кРРРРасоту"!

DSC08367.JPG

Здесь есть ещё фото. Люблю я это дело. ;)

DSC08536.JPG

DSC08379.JPG

DSC08431.JPG

Праститя, что много - увлеклась... :)))

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Герда, угу, колбасЕЕ я ещё не видела! :)))

Как у вас с сиделкой разрешилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху