Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Смотрю фильм "Меня зовут Кхан". Очень рекомендую - вроде индийский, но нестандартный такой. Хороший фильм, рекомендую.

Журавлева, давай срочно НОРМАЛЬНЫЕ фоты детенышей.

да я все утро только этим и занимаюсь. Дети некормлены, сама нечесана, про мужа вообще молчу, а эти мелки гады в разные стороны разбегаются шо дурные. Но поскольку к теме нужно поддерживать горячий интерес, обещаю до обеда отчитаться, потмоу что потом у меня кино "Мстители", не до котят будет)

vuster

мы пара как два сапога
С моим любимым актером....какой он классный все-таки.

все ли вам показали, что она "всё сама, всё сама, вот сижу и сама во всем разбираюсь". При этом вчера до 10 вечера не стеснялась мне названивать с вопросами типа как строчку в экселе вставить, и почему это вычеты по подоходному такие странные, мол пару лет назад другие были.
классический случай, просто хрестоматийный
anty,я к вам писал) про дегтярное.
Таточка, а дегтярного шампуню у теюя нет? моя мама ищет. Она без дёгтя в голове жить не может
Главное, найди для себя, как это объяснить для себя же и принять)))
я это всё уже объяснила, только вот решила не принимать. Меня это не касается больше. Планомерно двигаюсь к самостоятельной жизни, просто это движение займёт ещё пару лет, наверное ))))))))))

я купила -таки платье
саважевское
показывай!
С.мама - я поддерживаю Алешку - не будут с тебя штраф брать.
сейчас по идее да. Ведь на протоколе разве написано, на чьей машине он без прав ездил )
Виктория Журавлева, а фото всей семьёй со всеми детьми и кошаками вы уже сделали?

Всем добрый день
С праздником

Оранжевая мама

вурдалак на работе
http://karma-amrak.livejournal.com/74016.html

Таточка, а дегтярного шампуню у теюя нет? моя мама ищет. Она без дёгтя в голове жить не может
чаго нема, таго нема. деготь, в принципе, можно в любой шампунь накапать, хоть в шамту, хоть в белиту. надо тока найти провизора в аптеке, который согласиться деготь продать в чистом виде. его периодически то продают, то нет, но если купить пизирек, должно хватить надолго.

классический случай, просто хрестоматийный
ага) называется сделай доброе дело и оно тебя достанет))

С моим любимым актером....какой он классный все-таки.
талантливый дядька)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
уже? оне ж еще мелкие совсем - напихать в высокую коробку и вымать на подиум по одному) и на пузахз номера шариковой ручкой написать, шоб не перепутать)

а тебю случайно есть?
вот именно сча у меня для тебя есть один вариант - ты мне привозишь пизирь шампуня, я его вливаю в канистру, где у меня почти закончился деготь - болтаем там шампунь, потом сливаем назад в пизирек. на месяц должно хватить. а дальше буду искать, потому как тот канал, по которому я его добывала у мени обломался - человек на другое место перешел работать. попробую по рецептурным аптекам поскакать. авось добрый провизор найдется.

anty

New member
клянусь, перерыла интернет, хотела сестре ссылку кинуть, но не нашла
видимо из новейшей коллекции :))))))))))))))))))))))))))
или сняла с производства :_)))))))))))))))))))))

всем добрый день
как-то распогодилось

девушки, помогите клоуном
контактами

Оранжевая мама

вурдалак на работе
девушки, помогите клоуном
контактами
от мы Лёньке заказывали клоуна на денер с шоу мыльных пузырей, дети и взрослые остались в восторге) сча попробую вспомнить контакты.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anty,так и не нашла. раньше в темке клоуны была ссыль, а потом отмодерировали( по сайтам пошарилась, того знакомого так и не увидела.

Слушайте, мама...,я терь дома работаю, теоретически - как приедешь, так операцию "Канистра" и провернем.

Вот смотрите, мои прекрасные котятки и их мамы. ТОт, который к пузом к верху - типичный представитель всего выводка))

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 52
  • 2.jpg
    2.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 50
  • 3.jpg
    3.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 49
  • 4.jpg
    4.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 49
  • 11.jpg
    11.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 55

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Виктория Журавлева,ааааааааааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААаааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *бегаю и пистчу* какие козявы ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! и пузик! а мелкие крысята совсем прикольные) с хвостиками!!! хищники, епта))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыААААААААААААААААА!!!!! Мявы! *все, чуть успокоилась* * а, нет* ААААААААААААААА ПУЗО!!!!!

ЗЫ - *сухим канцелярским тоном* от на всех бы мяв такие фотки, как первая. а то опка с хвостом из-за вазона прикольная, но слабоинформативная. и таво - понаблюдать и пару строк про характер приписать. и да - хотя бы у старших половые признаки внешние различимы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху