хиыфигассе, Женя во вкус вошла...))))))))) очень рада за тебя)))))ты была в баден-бадене? требуется совет
хиыфигассе, Женя во вкус вошла...))))))))) очень рада за тебя)))))ты была в баден-бадене? требуется совет
Журавлева, давай срочно НОРМАЛЬНЫЕ фоты детенышей.
классический случай, просто хрестоматийныйвсе ли вам показали, что она "всё сама, всё сама, вот сижу и сама во всем разбираюсь". При этом вчера до 10 вечера не стеснялась мне названивать с вопросами типа как строчку в экселе вставить, и почему это вычеты по подоходному такие странные, мол пару лет назад другие были.
Таточка, а дегтярного шампуню у теюя нет? моя мама ищет. Она без дёгтя в голове жить не можетanty,я к вам писал) про дегтярное.
я это всё уже объяснила, только вот решила не принимать. Меня это не касается больше. Планомерно двигаюсь к самостоятельной жизни, просто это движение займёт ещё пару лет, наверное ))))))))))Главное, найди для себя, как это объяснить для себя же и принять)))
показывай!я купила -таки платье
саважевское
сейчас по идее да. Ведь на протоколе разве написано, на чьей машине он без прав ездил )С.мама - я поддерживаю Алешку - не будут с тебя штраф брать.
чаго нема, таго нема. деготь, в принципе, можно в любой шампунь накапать, хоть в шамту, хоть в белиту. надо тока найти провизора в аптеке, который согласиться деготь продать в чистом виде. его периодически то продают, то нет, но если купить пизирек, должно хватить надолго.Таточка, а дегтярного шампуню у теюя нет? моя мама ищет. Она без дёгтя в голове жить не может
ага) называется сделай доброе дело и оно тебя достанет))классический случай, просто хрестоматийный
талантливый дядька)С моим любимым актером....какой он классный все-таки.
а тебю случайно есть?надо тока найти провизора в аптеке, который согласиться деготь продать в чистом виде.
уже? оне ж еще мелкие совсем - напихать в высокую коробку и вымать на подиум по одному) и на пузахз номера шариковой ручкой написать, шоб не перепутать)разбегаются
вот именно сча у меня для тебя есть один вариант - ты мне привозишь пизирь шампуня, я его вливаю в канистру, где у меня почти закончился деготь - болтаем там шампунь, потом сливаем назад в пизирек. на месяц должно хватить. а дальше буду искать, потому как тот канал, по которому я его добывала у мени обломался - человек на другое место перешел работать. попробую по рецептурным аптекам поскакать. авось добрый провизор найдется.а тебю случайно есть?
клянусь, перерыла интернет, хотела сестре ссылку кинуть, но не нашлапоказывай!
от мы Лёньке заказывали клоуна на денер с шоу мыльных пузырей, дети и взрослые остались в восторге) сча попробую вспомнить контакты.девушки, помогите клоуном
контактами