Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Арлиша, с днем тебя! (еси ты трубку не берешь, то придется только тут поздравить)
Желаю, чтобы было
для тебя
i-46.jpg

для семейный поездок
Ford-Excursion_6.jpg

для релаксной жизни
original.jpg

где то тут
9a267a552d1fcee4f6a75.jpg

ну и приятностей
1323242553_5.jpg

Arleen

Эклектика
еси ты трубку не берешь
прасти, родная.
я прямо сейчас на ём висю. на городском пока. на клаву рук хватает, а на второй телефон языка - нет.
Ща буду бежать за Улькой и наберу тебя.

Ушлаааааа....

Целую в щёчку всех.

Svetira

тихий омут
Арлиш, я прям чегой-та расчувствовалась...)))))
наверное, от обжорства..))))))
Дык это меня еще телефон сдерживает!:):):)

Спасибо, сооооннннце, было все тааааак вкусно...))) так только ты умеешь!:):):)
Целу! сина-сина!:)
Хорошо тебе погулять!:)

Infinity, тибя тож целую, с племяшком !:):):)

anty

New member
Arleen, Мои тебе поздравления тоже!
Умная красивая состоявшаяся женщина!!

Вишенка, А как у тебя с волшебной рассадой в этом году?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, пожалейте меня, а? у меня сегодня не день, а пипец. мне вскрыли мозг и хавают его серебряными десертными ложечками. за сегодня позвонили четыре сотрудницы с работы, каждая со своей правдой и видением ситуации, и последовательно изложили события, выжаловавшись на оппонентов. на каждую по часу, а то и полтора. каждой надо угукать, огокать и сочувствовать, попутно каким-то чудом таки не участвуя в обсуждении и осуждении других сотрудников, потому что там реально произошло - одному боженьке известно, да и не люблю я за глаза кого-то обсуждать.
и это не считая звонков от девяти сотрудников, недовольных насчитанной моей преемницей зарплатой и с просьбами объяснить им возникновение тех цифр, которых я в глаза не видела. и я таки объяснила, по удаленке выколупывая запароленные данные и разбираясь в незнакомых расчетах с кучей неизвестных. после чего некоторые перезвонили еще и с благодарностью, что таки объяснила. башка вже кубиком и звенит. и шею защемило. и ухо к голове прилипло и бордовое уже. а у меня еще пачка документов, которую надо добить по удаленке, а у меня полсуток в опу ушло, потому что телефон как в смольном. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
bu.gif

Вишенка

волшебница
А как у тебя с волшебной рассадой в этом году?
Ну где ж ты, Инга, раньше-то была, а? Я ж 2 месяца про нее бубнила.... Даже больше, с февраля... И она в этом году очень волшебная, не чета прошлогодней... Но что не посажено, то роздано, а что не роздано, то забронировано... Осталось 3 кустика, думала у мужа на работе посадить, но чета он сомневается... Хочешь? Приезжай завтра

Люди, пожалейте меня, а?
Жалею-жалею-жалею! Умница ты! Сил тебе!

Оранжевая мама, я тебя жалею
но прости,онотебенадо? сейчас вот в чужой работе разбиратьсяи правды искать
И на шею посадила ещё сильнее
и крайней сама себя назначила
а ведь умная же девочка )))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Слушайте, мама...,та мозгом-то я понимаю что надо, но я с этими людьми три года отработала, мне их неудобно нафик послать. оно вроде не тяжело выслушать, но когда их стока сразу - напрягает.

Оранжевая мама, я всё больше убеждаюсь, что вот это "не могу послать" и прочие деяния на грани реальных возможностей в итоге наносят урон здоровью. Из чего делаю вывод, что "мозгом понимаю, что не надо, но всё равно буду подыхать, но тянуть на себе ораву дармоедов" - такая же олезнь, как алкоголизм.

Ты, пожалуйста, думай о себе.

И, знаешь, на такие отношения если со стороны посмотреть... Т.е. ты три года с ними душа в душу, а они на тебе за это ещё поездят всем коллективом? Я понимаю, если одна близкая подруга, скажем. Но, сорри, толпа людей с вопросом разъяснить работу другого человека - это уже слишком. Почему они после этих трёх лет не уважают твоё время и усилия? И тебе ещё при этом неудобно))))
Прямо как в еврейском анекдоте: "мы так смеялись"

*Estrella*

New member
Добрый вечер, друзья! :)

Слушайте, мама..., вот точно! +1

Оранжевая мама, воспитывай в себе здоровый эгоизм. Не боись переборщить, для начала можно и просто эгоизм. Твой долговременный альтруизм все покроет!

Герда, поздравляю Доминику с бронзой! Медали - это круто!!! :)
Побольше ей уверенности в себе в дальнейших турнирах!

vuster, как там ваши здоровья? А папа-командир из командировки вернулся?

Orion, спасибо, что добавила в друзья :) Посмотрела пару ваших последних альбомов. Дети и правда у тебя на загляденье! Но ведь и ты им под стать! Только твои фотки почему-то в дефиците :( Исправляй этот пережиток социализма! :victory:

Nelinka, даже не верится, что ваши фотки на Птиче :) Такой басик, шезлонги... Классно с мелкими :) А что там еще из сервиса предлагают? И за какие деньги?

Arleen, посмотрела твои фотки из-бани-в-снег-и-прорубь! Это что-то! Смелость и красота! И на морях тоже здоровские фотки, которые НЮ :) Есть что показать!!! Не могу таким похвастаться

Слушайте, мама..., позавидовала твоему прохождению техосмотра :) Я самостоятельно еще так и не ездила. Только присутстовала рядышком, брат за меня все сделал. А без собственного опыта\стресса оно как-то и не запомнилось, чего там делать надо. А пора уже снова проходить

Infinity, с племяшкой тебя! Важное событие!!!

Оранжевая мама, сижу, на мылки твои облизываюсь :) Сдерживаю себя, чтобы не заказать ВСЁ!!!
У меня мыло очень медленно расходуется, заказанное в прошлом году почти все раздарила (вернее отжалела), не осилила бы сама.

Можно мне... *бью себя по рукам, десятый раз отбором занимаюсь*
Эх, ладно. Можно мне кусочек хозяйственного мыльца, Иллюзион, Король Оранжевое лето, мамин секрет и сахарные скрабы. Чего-то все равно немелко выходит... Если можно кусочки поменьше, чтобы все успеть попробовать :) А сахарные скрабы можно в одной коробочке ассорти из разных?

Сижу, сама с собой трындю :crazy:
Дрыыыыыыыыыхнут все...
Ладно, ночера вам сладкого
6127.jpg

Последнее редактирование:

subaru

Active member
*Estrella*, :derisive: чего не спишь?

И я пришла сказать всем хаааай и бааай)))))))))

Arleen, ты как? Еще в процессе? Доложись)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Arleen, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :)! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ И МНОГО-МНОГО-МНОГО :)!
1287033803podarki.jpg

Нашла по запросу 8) "с ДР"
Пусть будут, в хозяйстве пригодятся - и пропылесосят, и в магазин сходят и гвоздь прибьют :)))).

birthday_guys.jpg

Доброе утро всем!

Вишенка, Полина, у меня не получается к тебе заехать, ты отдай то, что я бронировала, Инге anty, если она заедет. Реально в ближайшую неделю точно не доеду - надо корону из починки забрать, мантию сдать, да и подданные что-то расшалились, бунтуют - как видишь, тяжела королевская доля) Пусть у Инги цветут и колосятся)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
*Estrella*,я тебе в продажной темке пойду отвечу, ок?)

Усе, таки мы поедем отдыхать в Затоку, с 4 по 18 июня. Если кто в тоже время будет рядом с Одессой, можем встретиться)

Вишенка

волшебница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху