Goldenflow
Well-known member
vuster, Я без картинки шлю луч и пожелания крепкого здоровья!
экая у мну мамка отчаяная. Решила сразу вылечится, одним, так сказать, махом ))))В старину дегтем преступников тоже не с лечебной целью мазали)))
офигенское слово получилось )))))))снимающая разражение кожи
активным окажется какой-нибудь клотримазол )))))))))я как чайник не могу понять- где маркетинг и где необходимые мне компоненты, чтобы перхоть устраняли
а какие экзамены? Я же ж ничего тут не знаю, сижу себеВсе три экзамена сданы на высший балл
кетоконазол, значит, а не клотримазолОт перхоти меня спасал только низорал
дегть - он противогрибковый. если проблема перхоти именно в грибке - таки да, помогает. мыть как обычным, не чаще. а то можно кожу пересушить и перхотить она будет уже от пересушивания.Оранжевая мама,а этими шампунями как часто надо голову мыть? как обычными? и деготь от перхоти помогает?
с гораздо большим успехом можно просто ополаскивать напоследок волосы настойкой вышеперечисленных травок и смазывать их смесью масел. Травки купила в аптеке, сделала концентрированные отвары, если методы отваров разные, смешала их и поморозила кубиками - для мытья один из морозилки вынула и бросила в чашку с водой, можно еще и лимончика туда ломтик положить. Масла смешала - пару капель на ладони, растереть и провести по влажным после отвара волосам.Репейник, полевой хвощ, настурция большая, крапива, листья березы, розмарин, алое, водяной кресс, мята, касторовое масло, экстракт конского каштана, масло чайного дерева, которые содержат каротины, фитонциды, аскорбиновые кислоты и микроэлементы способствующие укреплению корней волос, стимуляции их роста и останавливающие преждевременное выпадение волос.
чтобы витамины реально приникли куда-то дальше поверхности, с которой они смоются, надо прилично времени, минут 15, минимум. никто в здравом уме столько его на волосах держать не будет. Всю эту ядерную смесь вообще лучше внутрь принимать, честно))Витамины С, Е, РР, В5, В6
то бишь те самые лауретсульфаты, угу.и активно-очищающие ингредиенты.
верюСалициловая кислота - снимающая разражение кожи;
наврали. то, что издохло, хрен оживишь. да и волос изначально мертвая субстанция. пантенол, он, блин, как выразиться то... скажем так - провоцирует напитывание волоса влагой, в связи с чем он чувствуется потолще, потяжелее и поживее.Пантенол – восстанавливает волосы, поврежденные некачественными химическими составами и красящими веществами.
раз помогает - пользуйся. от добра добра)а этот реально помогает
аж передернуло)))) до сих пор мимо нархоза без фиги в кармане не езжу)))Ну количественные методы бизнес анализа, теоретич проблемы бухучета, и еще один предмет, непереводимая игра слов
а меня только мазь сульсена. Если ее вдруг нет в продаже, у меня начинают трястись руки....От перхоти меня спасал только низорал
А помыла бошку шампунем с дегтем и белая завея запорошила плечи. Хоть я дегтем и не от перхоти пользовалась
я свой остеохандроз свернула видать.
я в процессе лечения- когда конечно все болит с удвоенной силой- засыпаю на нем иголок уже даже не чувствую
и у меня с детства S-образный сколиоз 2 степенимой позвоночник напоминает доллар (проблема с детства).
Присоединяюсь!!!Goldenflow, ты умница, поздравляю!