Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ага, опять,еще как опять. Не по децки я свой остеохандроз свернула видать. Шея болит капец! И все остальное что к ней прилагается тоже в полном комплекте пошло....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Слушайте, мама..., средняя дозировка 3-6%) то есть на 250мл шампуня надо 7,5-15мл дегтя. А от чистого кому хошь захеровеет. В старину дегтем преступников тоже не с лечебной целью мазали))) Его если только точечно, прищик какой мазнуть, и то не стоит.
Сначала можно налить и 1%, посмотреть, если такая процентовка уже помогает, то и не форсировать. Добавить-то всегда проще, чем потом разбавлять)

vuster

мы пара как два сапога
вчера вечером скорая, сегодня с утра жменя пилюль.как-то симптоматично , точно как два года назад перед санаторием.

Герда

Active member
Шлите мне лучи теперь..

vuster, не болей!
1e3bd7a8a3b5398074692b73b603fc5ebe0c4749.jpg

В старину дегтем преступников тоже не с лечебной целью мазали)))
экая у мну мамка отчаяная. Решила сразу вылечится, одним, так сказать, махом ))))

vuster, да что ж ты так наши нервы не бережёшь! Быстро приди в чуВство!
s640x480

vuster

мы пара как два сапога
О, я точно как на картинке - пора брать за пятки и куда нить утянуть...

я как чайник не могу понять- где маркетинг и где необходимые мне компоненты, чтобы перхоть устраняли
активным окажется какой-нибудь клотримазол )))))))))
остальное для красного словца

Goldenflow

Well-known member
От перхоти меня спасал только низорал
А помыла бошку шампунем с дегтем и белая завея запорошила плечи. Хоть я дегтем и не от перхоти пользовалась

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама,а этими шампунями как часто надо голову мыть? как обычными? и деготь от перхоти помогает?

Репейник, полевой хвощ, настурция большая, крапива, листья березы, розмарин, алое, водяной кресс, мята, касторовое масло, экстракт конского каштана, масло чайного дерева, которые содержат каротины, фитонциды, аскорбиновые кислоты и микроэлементы способствующие укреплению корней волос, стимуляции их роста и останавливающие преждевременное выпадение волос.
с гораздо большим успехом можно просто ополаскивать напоследок волосы настойкой вышеперечисленных травок и смазывать их смесью масел. Травки купила в аптеке, сделала концентрированные отвары, если методы отваров разные, смешала их и поморозила кубиками - для мытья один из морозилки вынула и бросила в чашку с водой, можно еще и лимончика туда ломтик положить. Масла смешала - пару капель на ладони, растереть и провести по влажным после отвара волосам.
Витамины С, Е, РР, В5, В6
чтобы витамины реально приникли куда-то дальше поверхности, с которой они смоются, надо прилично времени, минут 15, минимум. никто в здравом уме столько его на волосах держать не будет. Всю эту ядерную смесь вообще лучше внутрь принимать, честно))
и активно-очищающие ингредиенты.
то бишь те самые лауретсульфаты, угу.
Салициловая кислота - снимающая разражение кожи;
верю
Пантенол – восстанавливает волосы, поврежденные некачественными химическими составами и красящими веществами.
наврали. то, что издохло, хрен оживишь. да и волос изначально мертвая субстанция. пантенол, он, блин, как выразиться то... скажем так - провоцирует напитывание волоса влагой, в связи с чем он чувствуется потолще, потяжелее и поживее.

а этот реально помогает
раз помогает - пользуйся. от добра добра)

Goldenflow

Well-known member
Ну количественные методы бизнес анализа, теоретич проблемы бухучета, и еще один предмет, непереводимая игра слов

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну количественные методы бизнес анализа, теоретич проблемы бухучета, и еще один предмет, непереводимая игра слов
аж передернуло)))) до сих пор мимо нархоза без фиги в кармане не езжу)))

Вишенка

волшебница
От перхоти меня спасал только низорал
А помыла бошку шампунем с дегтем и белая завея запорошила плечи. Хоть я дегтем и не от перхоти пользовалась
а меня только мазь сульсена. Если ее вдруг нет в продаже, у меня начинают трястись руки.... :( Правда, у меня тяжелый случай

Всем привет!

особый привет группе "туристов", взвалившей на свои хрупкие плечи тяжкие "грузы"
я свой остеохандроз свернула видать.

я в процессе лечения- когда конечно все болит с удвоенной силой- засыпаю на нем иголок уже даже не чувствую

я с вами ))) как не жаль (((

вчера была на консультации у мануала... мой позвоночник напоминает доллар :))) (проблема с детства)... даже не знаю что за знак такой, но доллар же хороший знак, правда?

Ришенька

Active member
мой позвоночник напоминает доллар (проблема с детства).
и у меня с детства S-образный сколиоз 2 степени:( Хотя мы с ним относительно мирно сосуществуем, беспокоит пока не часто.

Вустер, держись тама и не болей! Накапай мот себе на выбор?
im_407.jpg

тяжелая артиллерия
97fde66a00b3.jpg

Goldenflow, ты умница, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху