Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каков он в деле, так сказать ?
я его в деле не пробовала

спину правила у другого мануала один раз в жизни, после вторых родов, потому как сама уже никак не справлялась, потом занималась сама (в основном йогой)... Год назад начала заниматься спустя рукава, потом вообще забила и вот результат :(
(хотя еще на матрас новый грешу)

вчера я созванила с Неллиным мануальщиком, ооочень адекватный в общении дядя... И по отзывам в нете хвалят...

Про Свиту теже отзывы что и у меня, но специалист он вроде нормальный. Мой сосед (да-да-да, тот самый сосед-доктор) с ним работал в одном мед.центре, сейчас наводит про него справки, но я вряд ли к нему пойду... Мне личный фактор тоже важен. Ну если только мой сосед выяснит что Свита маг и чародей, а я после сеанса помолодею лет на 20, тогда я задумаюсь :)))

Jahenka

влюбленная в мир
я присоединяюсь к тем, у кого дома бардак... переступаю через полуразобранные чемоданы и нет никаких сил ни на что... акклиматизация к родине что ли?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
акклиматизация к родине что ли?
не, это скорее всего попахивает тем, что ты тут не задержишься и снова куда-нить укатишь/улетишь :)

так шта можно не разбирать чемоданы, а съезжать отсюда ещё куда-нибудь и время сэкономишь на сборах :)))

родина от тебя никуда не денется... :unsure:

кстати, с приездом :)
фотки Ё?

Ocean

Active member
Оранжевая мама, кастильку возьму кило, ты только скажи сколько эт будет в грошах. Пережир какой ухаживающий. Я ж им валяю, а кожа у меня сухая. Из приятностей, если есть ЭМ лаванды можно добавить, шоб моли вкуснее было:)))

В туда же
Шампуневое.Жидкое. Без красителей и отдушек. Я бы пол-литра взяла. Ну и парочку кусочков дягтярного. О, буш делать молочное с шёлком - свисти. Оно нежненькое, мне нравится.

Вишенка

волшебница

Ocean

Active member
Сваляла платье. Боюсь длинное. %Эластана таки сыграл роль и не усадил до нужной длины. Теперь думаю что делать. Либо отрезать лишнее и оформить подол, либо попытаться уговорить эти сантиметры и увалять их дабы не нарушать целостность. нужно решить сегодня, бо завтра в планах второе платье.

Вишенка

волшебница
приходи еще и у меня уберись)))

Ага, ага, только крупу переберу, семь розовых кустов посажу :)))

"Мама, у меня новый жених! Я его сегодня поцеловала! Вот только не помню, как зовут..."
:crazy:

гы, хорошо, что я помню, как зовут :) И маму в лицо знаю :)))

"Мама, у меня новый жених! Я его сегодня поцеловала! Вот только не помню, как зовут..."
да )))) У меня Стеша такая же ветреница
Ocean, а ты оставь его на время. Завтра сваляешь второе и поьмёшь, чего не хватает первому

Ocean

Active member
ух сколько у тебя обновок будет!
Эт не мне. Всё детское.
Ocean, а ты оставь его на время. Завтра сваляешь второе и поймёшь, чего не хватает первому
Подъюбника ему не хватает. И делать его надо было на шёлке - шифоне, а не на х/б.

Ocean

Active member
Слушайте, мама..., Завтра примерю на свою младшую, если со сборками на ней гуд, то так и оставлю. Потому что платье на барышню повыше, чем Санька. Или будет другую хозяйку искать. Хотя жаль. Хотелось именно чтоб подошло тому, кому делала.

Ладно. Утро вечера мудренее. Пойду завалю деток. Надеюсь что сюда сегодня ещё вернусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху