Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кто у нас по расшифровке снов?
+1
приснилось, что я на гнедой лошади верхом. сижу в седле и наклонилась вперед к ее голове и глажу шею, морду, а лошадь пытается головой развернуться в мою сторону и так глазами косит на меня) но хорошо помню ощущение такой теплоты, силы, мощи звериной...
так это к чему? :)

Nevlada, Элина- звезда однозначно! :)))

драсти всем

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Infinity, гнедая лошадь - к хорошему знакомству, помощи от друга, женщина на лошади - сексуальный подтекст, сидеть в седле - новые знакомства, гости, легкий заработок.

Svetira

тихий омут
так это к чему?
Infinity, "насколько я разбираюсь в жизни.."(с)))))...ещё один отскакался ..:)))))

1312636937_dressirovshhica.jpg

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Невлада, ого-го !

Я уезжаю, буду в воскресенье, уже с буком. С меня сказка. Если куплю бикини - сказка про бикини с иллюстрациями :)

Невлада, ого-го !

Я уезжаю, буду в воскресенье, уже с буком. С меня сказка. Если куплю бикини - сказка про бикини с иллюстрациями :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
есть еще мнение, что если сниться конь коричневой, рыжей масти, а новый знакомый родился под огненной стихией, то это может перерасти в дружбу на всю жизнь.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, если вдруг потом будете ехать в Минск, перекинь переноску, оки?))
хорошего пути)

не помню, лошадь или конь)
кхм. если ты четко не знаешь кто, но сидела верхом, то это о бисексуальности намек)

Nevlada

Active member
vuster, тебе счастлива!!!

Оранжевая мама, давно хочу тебе напомнить, что у меня на балконе очень мешается чей-та казан с черпаком;) забери, пж....

Nevlada

Active member
Infinity, хороший такой конь!!! Это новая кровь в нынешнем мужике либо новый мужик!!!!!!!!! и мышцы так и играют.... и он на коне)))))
i-2526.gif

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Arleen

Эклектика
Смешались в кучу кони, люди... (с) :)))

Бельё перегладила, бигуди накрутила, сижу и думаю - зачем? )))

1.png

Приветы. :)

Arleen

Эклектика
Это новая кровь в нынешнем мужике либо новый мужик!

голосую и за одно, и за другое! :)))

Nevlada, ты в ближайшие дни балкон облагораживать будешь и никуда не выездная, может? В выходные-то, а?

Eka

Well-known member
Все-таки на фотках так не передается очарование этой крошки, как оно есть вживую! Eka, у тебя мега очаровательная девушка растет!
спс :)

очень я бы с удовольствием Булку и полицезрела бы и пожмякала бы)))
приезжай :)

Nevlada

Active member

Arleen

Эклектика
Nevlada, хочу в субботу утром рано съездить на книжную ярмарку на Даумана, освобожусь где-то после 2-х. Могла бы зарулить. М? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху