Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Estrella*

New member
Добралась до вас :)Вечер добрый!
Nevlada
, Элина не просто звезда, а целое созвездие талантов!
Посмотрела второй ролик, обхихикалась. Мальчик, которому посвящена песня, должен гордиться! :spiteful:

Maksimus, спасибо! Вот найдет же правильный мужчина, как сказать женщине приятное :wub:
А Шанхай, оказывается, очень красивый! А у нас там офис даже есть! Как бы это напроситься туда в командировку :scratch:Может сказать, что я там буду окунаться в работу с утроенной силой
595994.jpg

А если скажут, что там нет для меня работы, скажу, что сама найду
2869-a12e5fbe.jpg

punto, там возле самовара ТАКИЕ плюшки!!! Что после плотного ужина в 12 часу ночи невозможно устоять... Пошла искать что-нить вкусненькое

Оранжевая мама, поздравляю! Теперь пора к морю, на отдых. Бушь нам приветы писать
d79189480efc.jpg

Ааааааааа, какими пиццами та нас кормишь!!!
Хорошо, что после Пунтиных плюшек я уже за мороженное схватилась, иначе видя твои пиццы слюной бы монитор залила :)))

Вишня-черешня, точно МОООООНСТР! Такое чудо за сутки! Обалдеть! Повезло будущей хозяйке ;)

Nelinka, что-то я второй раз сегодня подвисаю от твоей реакции :huh:
Что это с тобой?
О, субара пояснила, что там дело в искусстве было. Искусство - это не про меня :crazy:, тонкости мне не хватает

Добралась до вас :)Вечер добрый!
Nevlada
, Элина не просто звезда, а целое созвездие талантов!
Посмотрела второй ролик, обхихикалась. Мальчик, которому посвящена песня, должен гордиться! :spiteful:

Maksimus, спасибо! Вот найдет же правильный мужчина, как сказать женщине приятное :wub:
А Шанхай, оказывается, очень красивый! А у нас там офис даже есть! Как бы это напроситься туда в командировку :scratch:Может сказать, что я там буду окунаться в работу с утроенной силой
595994.jpg

А если скажут, что там нет для меня работы, скажу, что сама найду
2869-a12e5fbe.jpg

punto, там возле самовара ТАКИЕ плюшки!!! Что после плотного ужина в 12 часу ночи невозможно устоять... Пошла искать что-нить вкусненькое

Оранжевая мама, поздравляю! Теперь пора к морю, на отдых. Бушь нам приветы писать
d79189480efc.jpg

Ааааааааа, какими пиццами та нас кормишь!!!
Хорошо, что после Пунтиных плюшек я уже за мороженное схватилась, иначе видя твои пиццы слюной бы монитор залила :)))

Вишня-черешня, точно МОООООНСТР! Такое чудо за сутки! Обалдеть! Повезло будущей хозяйке ;)

Nelinka, что-то я второй раз сегодня подвисаю от твоей реакции :huh:
Что это с тобой?
О, субара пояснила, что там дело в искусстве было. Искусство - это не про меня :crazy:, тонкости мне не хватает

И тишинаааааа...

А у меня на следующей неделе 2 дня отпуска, и я поеду на Голубые озера :tease:
Так что я уже почти там.
Видите, уже иду
attachment.php

Вложения

• IMG_0026_small.JPG
    IMG_0026_small.JPG
    232.5 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вааще, в чем вопрос-то? Это ж искусство. А по музэям тоже тока после отбоя ходить нужно?
ну в авангардистские музэи я и днем не пойду ))) Мне там страшно
А то еще, знаешь, какашки по сто долларов в баночках продают. Может кому и искусство, а по мне какашка есть какашка.
я не ханжа если чо) я люблю порнуху!

интересная интепретация
ну.. я так вижу (с) А вижу я часто косо))

Вишня-черешня, точно МОООООНСТР! Такое чудо за сутки! Обалдеть! Повезло будущей хозяйке
я надеюсь :)
чудо без вто кривовато, но я эти нитки вязала раньше. они после стирки чудно гладко ложатся. дахе тоже похожий кофтец обломится, но на пуговицах и с капюшоном.

Svetira

тихий омут
Nelinka, данармальнафсенекипиши ...)))))))))))

Кста, я уже раз десять, наверное, отсюда уходила...))))))))))))
Возвращайся!))))))

*упалозаснуло*))

Arleen

Эклектика
Ыыыыы, ыыыыы

Я думала, я одна не сплю. ))))
Не сплю одна.
Сплю не одна.
Не сплю не я.

Налью. :)))
adm-e1318534215860.jpg

Хоть и некому. Ну хоть еррору. )))))*
Чего мы с ним не допьём - утром кому опохмелиццо - добропожаловать )))))
Если заморская птичка не запорхнёт естессно )))))

subaru

Active member
Если заморская птичка не запорхнёт естессно )))))

я, чё ли? ну тогда ик)))))

И не думала ужо запархивать (ну если тока обсудить сами-знаете-что под косячок))))
Но просто обязана поделиться некоей свеженькой стори. Прям вот счаз. Об американьской школе)))

Рассказываю. В школе проводилась акция - сбор денег на открытие в след. году арт-класса. Дети бежали кросс. За деньги для школы. Каждый получил конверт и табличку. Нужно было обратиться к родителям, знакомым, соседям.... те должны были указать, сколько денег они дают ре за 1 круг (мой, например, пробежал их 40 шт.), расписаться и сдать денежки на благо школы.
Директор же пообещала, что при сборе более 20 тыс. будет дополнительная большая перемена, неделя всем без домашки и О! ВНИМАНИЕ! она весь день просидит на крыше школы)))))) Да-да!

*одесская интонация* и шо вы думаете? таки да! собрали больше 20 тыс., и она сегодня весь день просидела на крыше)))))))))))))))

subaru

Active member
Arleen, ты здесь??? Хто б мох подумать)))))) * пойшла за статуей гермафродита в Лувр*
Ты мойво старшенького знаешь - не вреть же никада...)))) прошу-прошу, учу-учу....))))))))))))

Arleen

Эклектика
subaru, а ваще-та я в восторге ;)

И это, гордюсь твоим мальчиком. )))

здееееся...
Хто б мох подумать))
ну вот ты и могла б... :)))

Давай за Вишенку дербалызнем по граммульке ;)
000pq5kz

Полина, нибаись - она не на ягодках, она на листиках... :)))

subaru

Active member

Arleen, ох... если б знала ты, одкель я притащилася - в школе был карнавал, мать его... я снова загорела))) носом)))
Вот чесссслово, пора уж и интегралы им решать))))

subaru

Active member
Давай за Вишенку дербалызнем по граммульке ;)

С чувством и удовольствием!

Вишеееееенка! С Днем рождения!

И с пожеланиями скорейшей встречи с морем вот ловец

а вот, собсссна, и жемчуг))))

Arleen

Эклектика
Слухай, Вишенка ж на день ПионЭрии народилась, да?

О, видю ужо. Пойду притащу чумадан - ей храню.

Вишенка!

Вот тебе саквояжик
purse_cherry2.jpg

жЫлаю, чтобы ты его как можно чаще собирала в дорогу - туда, куда тебе хочется. ;)

А там... Тока успевай в нарядах щеголять
catalog171.jpg

и покорять
76677796_CHereshnya22.jpg

а мы потом будем о тебе читать ;)
vi6enka_588.jpg

С Днём рождения!

x_7af39533.jpg

и она сегодня весь день просидела на крыше))))))
— Шапкина бабка третьего дня целый день просидела на крыше!
— Да? А я говорю, что я с ней дудкой менялся!
— Бабушкина шапочка целых три дня просидела всю крышу до самой трубы.
— Да? А я говорю, что я…
— А ты говоришь, ты с ней трубкой менялся!
— При чём тут трубка, когда тут дудка?
— Причём тут дудка, когда она на крыше?
— Как же она на крыше, когда я с ней менялся?
— Как же ты менялся, когда она сидела?
— Как же она сидела, когда у меня её дудка?
— А она сидела на крыше!
— Мо-олчать! А я говорю, что я с ней дудкой менялся!
Слухай, Вишенка ж на день ПионЭрии народилась, да?
Вишенка! Хоть тебя и угораздило родиться в день пионэрии, которая мне в этом году плешь проела своим существованием, тебя я всё равно лю, и ценю. Ты гораздо лучше пионэрии ))))))
27162315.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху