а пративагас?тока носки и трусы...
это ещё хорошо, что она в музыкальном училище работает, а не, например, в физкультурном. В музыкальном всё-таки даже пацаны - и те после музыкальной школыLucia, хороша училка!
как приятно, когда человек понимает специфику работыэто ещё хорошо, что она в музыкальном училище работает, а не, например, в физкультурном
Андрюха сегодня объявил, что у него и у папы есть писюн, а у мамы нету.. потом потребовал показать, как "у мамы нету писюна".. мама срочно перевела тему..
эт ничаво. Моя Стешка недавно посмотрев на дввоюродного братика в щекотливой ситуации без штанов (2х лет) даже не впечатлилась и громко объявила "а зато у моего папы....." и изобразила, соответственно.Андрюха сегодня объявил, что у него и у папы есть писюн, а у мамы нету.. потом потребовал показать, как "у мамы нету писюна"..
эх, а я-то надеялась это сохранить в глубокой тайне для общественностиИ всем расскажет.
угу.. и овсянки попозже..меня с утра хватает только кофе варить.
Ну, а че тут сморозишь...и обязательно сморозит
отстаете южанесегодня какие-то нереальные +15 обещают
что-то я себе плохо представляю мужские спортивные штаны с низкой талиейВот, купил себе штанишки, с низкой талией. Застегнул...
И наутро вышел на пробежку. Это ужасно
и шо это було?кирпично-красные педали, "брезентовые" штоники с огромными латками "милитари" и на них с десяток алый ленточек, которые вьются по ветру...
Мало што девки головы скрутили, так и мужики глаза таращили...
Гы! В годы моей молодости был такой фильмец "Не ставьте лешему капканы".и шо это було?
Не, бегал я в других штанах, но чтоб побежать, надо было пОнять сколько над етой самой низкой талией нависаеть...спортивные штаны с низкой талией
+22 у нас вчера было :so_happy:у нас вчера +17
зато тя надолго запомнят и будет о чем на работе людям поговорить)))Прикинте: кирпично-красные педали, "брезентовые" штоники с огромными латками "милитари" и на них с десяток алый ленточек, которые вьются по ветру...
Мало што девки головы скрутили, так и мужики глаза таращили...
это примерно как женские, только в мужском вариантечто-то я себе плохо представляю мужские спортивные штаны с низкой талией