Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
:shok: Это вообще-то СФП. Талия от него как раз пропадает. Выступающие культуристы его не делают. У тебя, конечно, бедра вполне себе, поэтому можно не очень опасаться, к тому же вряд ли у тебя есть гантели, которые бы тут надо было бы использовать. Но если его делать правильно, то для талии -- чистый вред.
А с 2-3 кг это просто способ убить время.

у меня гантели где то с килограмм. Маленькие. Я их беру исключительно для глубины наклона. Не знаю как на счет правильно, а у меня идет растяжка+убираются "уши" в том месте, где на выложенном фото талия)

:swoon:

если при этом упражнении не жрать белок, то ничего плохого с талией не сделается :)

сделается...
она ПОЯВИТСЯ

Блин, как мне накормить моего ребееенка :((( Ничего не хочет есть. У меня уже филиал диетического ресторана на дому - блинчики с тыквой, суп с цветной капустой, фрикадельки из телятинки.. Хрен. "Нихацу", и все тут. Только творог с бананами, хлеб и сметану. Отощает ведь...

слыш.. а моя ела тока мясо с хлебом)

Я и не сомневалась, что тут про меня все знают...
знаем знаем) Ты у нас красотко!

vuster

мы пара как два сапога
Однако пятница
1125cadd2a394652bce9b4561a3d18ed_full.jpg

несу на всех
girl1.jpg

vuster

мы пара как два сапога
уже разделась

тьфу на них, на одноклассников этих.Уже и показать себя нигде кроме них не могу :)

Последнее редактирование модератором:

vuster

мы пара как два сапога
спасибочки. Пошла наращивать пивной живот - муж рядом стучит кружкой :)

vuster,
ОГо! Увидела фото )
Так, всё поправимо. Не переживай, мы тебя нарастим.
Берём всё твоё пиво и никому не даём - всё тебе. Ещё, значит, бутриков к нему с колбасой и майонезом, пиццу и картошку. И так каждый вечер с 20.00 до 00.00. Потом сон, глубокий и продолжительный. На завтрак едим тортик.
Кажется, что-то забыла...

Слушайте, мама..., мороженое. шоколад. и няня, две няни
точно
а няня нам зачем? няню нам не надо, ещё пивом делиться придётся - фиг.
vuster у нас дама крепкая, сама управится.

Светик, предполагается, что после определённого количества пива сон образуется сам собой, и никто ему не помешает. А как только глаз открылся - сразу приниматься за тортик.

vuster

мы пара как два сапога
Деушки, сплю я очень много - днем часа 2 точно ну и ночью абавязково. Хотя тортики да, это хорошо... А вы не знаете, есть ли еще в Минске магазин "Мясной дворик" ? Там такой торт обалденный продавали "Графские развалины" . Вот уж я бы его уминала каждый вечер по вашему расписанию. Кстати, заболевши язвой и похудев до половины от того что вы видите, с жутким трудом набрала вес, сидя на батонах со сгущенкой и беляшах с чебуреками. Но такое похудение - ну его нафиг. Врагу не пожелаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху