и я, и яInfinity написал(а):не люблу блондинов
да ладно.. небось, сметаны жалкоSvetira написал(а):Неее, я животных люблю: после фотосессии - на волю...)))
и я, и яInfinity написал(а):не люблу блондинов
да ладно.. небось, сметаны жалкоSvetira написал(а):Неее, я животных люблю: после фотосессии - на волю...)))
это надобно в темку скопировать про разнообразие в супружекой жизни.. а то все банальные советы дают - покер, да шашлыки..punto написал(а):я сшивал и выворачивал, жена набивала ватой.
нинада. я небритость окультуренную тож лублуLucia написал(а):тока побрить бы их
только если она не жесткая..Infinity написал(а):я небритость окультуренную тож лублу
шепотом: бальзамом для волос смазывайLucia написал(а):только если она не жесткая..
Буся какойSvetira написал(а):Этого товарисча наши собачки где-то откопали...))).
Действительно - - романтикаpunto написал(а):Уроки труда, етить их.
пеной для бритья что лиInfinity написал(а):шепотом: бальзамом для волос смазывай
Так и мыж вышивали...vselennaya написал(а):А девочки тогда что ?
"Керосином их, керосином"(с)vselennaya написал(а):пеной для бритья что ли
Valdemar написал(а):vselennaya ...а девочки автомобили, самолёты и подводные лодки
punto написал(а):Так и мыж вышивали...
Я как ща помню, ромашку вышил...
vselennaya написал(а):Отбило охоту на всю жизнь
"Керосином их, керосином"(с)
ох.. у него такая щетина (это я про мужа), что его ничего не берет.. кавказские корни, блин..Infinity написал(а):шепотом: бальзамом для волос смазывай
замОк готовьтеvselennaya написал(а):Сегодня переезжаем или завтра?
я точно помню, как мы в третьем классе вышивали на уроках труда.. причем у мальчиков обычно гораздо лучше получалось..vselennaya написал(а):а то я ни разу не видела, чтоб он шил
он у меня в надежном местеLucia написал(а):и ключик!!
звучит интригующеInfinity написал(а):он у меня в надежном месте