Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
...а "вспрыснуть" это дело ????
2963.jpg

punto

Active member
Valdemar,
Ой, что ща будет... :swoon:
Носки с трусами раскидал по всей хате...а сам квасит...

Я лучше люстру повешу!
d12e56dc186e.jpg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Orion написал(а):
их точно учили шить так что когда просит пуговицу пришить не верь, прикидывается
Ясное дело, прикидывается. Не зря женился, значит :))).
Lucia написал(а):
вы что, в старом подвальчике втихаря керяете?
Я вот только что с прогулки питопала, а некоторые уже переселиться успели, и вещи попереносить :).

Lucia, давай хоть по коктейлю что ли :).

df.jpg

А что это за ерунда ...... :)? Дата регистрации в прямоугольничек обведена, будто это дата смерти какая-то :)...

Вишенка

волшебница
О, здрасьте! Я с работы пришла... Весь день на ногах, от ресторана к ресторану... А вы тут без меня переехали! Ну ладно, я пока без вещей...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вот никто не оценил, как мальчики сеголня постарались...и вещи перевезли и дом покрасили и обмыли это дело... ;)
ну как, обжились чуток?

Coraline

Jones
О, пятый тред - юбилейный :))) Моя любимая цифра - 5 :)
22681_0.jpg

Мы с котом тоже пришли :) Кота зовут Вася. А нож - торт резать :)))

40144369_1235470935_16.jpg

НИКА, В садик планирую с сентября. Сегодня муж ходил в детсад. Завша отделалась пока легким испугом :))) Не, он ее не пугал, он был нарочито вежлив, но именно когда он нарочито вежлив у народа, как правило, играет очко. Короче, кто общался с моим мужем - тот на фильме про Фредди Крюгера отдыхает :)))

НИКА

Радость полета....
Натаська написал(а):
Завша отделалась пока легким испугом Не, он ее не пугал, он был нарочито вежлив, но именно когда он нарочито вежлив у народа, как правило, играет очко. Короче, кто общался с моим мужем - тот на фильме про Фредди Крюгера отдыхает
что ж он так вежливо у нее спросил?

мы тоже в сад идем с сентября, вчера даже сходили в саду заявление написали...

Coraline

Jones
НИКА, Не, у него вообще разговоры такие.. задушевные... Что начинаешь понимать - какой-то "косяк" - и с тобой будут разговаривать не здесь и не так вежливо :))) Мой муж вообще - внук Остапа Бендера :) Кто читал книгу - тот поймет :)))

Значит, пока я тут без инета, они все вон куда срыли

И главное, ни одной картинки я ща не загружу, чтоб всем обрисовать мои чуйства по этому поводу.

Я так поняла, там все друг другу чего-то показывали? Я типа опоздала на тихий час в саду и всё пропустила? Придётся потом в архиве сидеть, навёрстывать упушченное. Жаль, паренька с топором там закрыли, позовите его и сюда, ну пажалста, а то я сама стесняюсь.

НИКА

Радость полета....
Натаська,что с Васей почему такой страшненький?

вот этот получше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху