Слушайте мама...
Active member
Люди, у меня плавно крыша едет дальше. Я за ней не поспеваю
и куда она направляется, твоя крыша?Слушайте написал(а):Люди, у меня плавно крыша едет дальше.
не знаю куда, но явно подальше от совета по защите диссертаций. А её настойчиво гонят обратно, работать.Lucia написал(а):и куда она направляется, твоя крыша?
Издеваются, гады!Слушайте написал(а):Конца сказали не будет.
может мы - одно лицо, которое ходит кругами?Вишенка написал(а):Хм, прикольно получается - мы тут целый день ходим по одиночке!
интересено звучит..Слушайте написал(а):Конца сказали не будет.
НЕТ. НЕТ. НЕТ. ВСЁ ХОРОШО.Слушайте написал(а):может мы - одно лицо, которое ходит кругами?
а я тут убираюOrion написал(а):мы тут печем
суперсловоInfinity написал(а):НИТЯТЮ
я не встряну.. я просто в очередной раз изумлюсь силе твоего креатива..Слушайте написал(а):пытаюсь впервые в жизни сделать блины из капусты.
я б тоже так сидела.. да вот мужиков своих гулять выгнала без себя только с одним условием - что убирать буду.. поэтому приходится быть честной..Infinity написал(а):а я тупо сижу в компе и ни черта не делаю, ни пеку и не убираю.
это не я придумала, честное слово. Но я это однажды пробовала. Рецепт, есссно, не записывала. теперь вот пробую дойти до него своим мозгом. А всё от чего? Спасаю капусту.Lucia написал(а):в очередной раз изумлюсь силе твоего креатива..
а мы уже напеклись и накрасились,теперь собираемся в церковь довести начатое до конца)))Orion написал(а):мы тут печем
ты просто растешь на глазах))) молодец, так держать.Слушайте написал(а):пытаюсь впервые в жизни сделать блины из капусты.
я как истинная лентяйка, пасху купила готовую, а яйца просто сварю и наклею наклейки со всякими мультяшкамиНИКА написал(а):а мы уже напеклись и накрасились
а кто на нее покушается?Слушайте написал(а):А всё от чего? Спасаю капусту.
да, это не блиныСлушайте написал(а):Сейчас, конечно же, встрянут опытные и опять мне скажут, что это - не блины.
что и пасхи продаются? я у нас только куличи виделаLucia написал(а):пасху купила готовую
микробиInfinity написал(а):а кто на нее покушается?
ой, кулич..Orion написал(а):что и пасхи продаются? я у нас только куличи видела
времяInfinity написал(а):а кто на нее покушается?
от за что уважаю Ориона, так за то, что не промолчит.Orion написал(а):да, это не блины это оладьи!