Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Христос Воскрес!
Натаська очень красиво и здорово, конечно огрехи ты и сама видишь, зато от всего сердца
Не терпится мне узнать, что у Natya в итоге получилось с пасхой из невысушенного творога :)

Natya

Жили-были ...
Христос Воскрес!

Воистину Воскрес!

Пасха получилась вкусная :), свекрови понравилась :) ... правда много ей нельзя - диабет. Вообще когда проживешь много со свекровью, то вопросы нравится-не нравится уже давно не беспокоят и можно без проблем прямо говорить мол вкусно или я не успела и поэтому бардак :) ...

Lucia, в моем случае раз в несколько месяцев все же слишком :), и это говорит невестка! Просто свекровь совсем одинока, есть подруги, но у тех семьи, мужья. Так что я ее в общем понимаю и иногда просто сама захожу, когда время есть (ребенок там же в садике остался), вот :). Так что сегодня приход свекрови был приятным событием :).

Натаська, красиво :), как у тебя терпения хватает на все мелочи :).

vuster

мы пара как два сапога
Какое счастье, что мое сокровище в Архангельской области....

Coraline

Jones
Терпения хватает, времени не хватает :))) , поэтому получилось не так, как следовало бы, зато действительно, от души :) Просто "куда их столько" - сестре, маме, свекрови, сестре мужа и Илюше :))) Поэтому на придание должной формы просто уже не хватило сил.

Natya

Жили-были ...
Lucia, я тоже ожидала, что будет "хуже" :) ... свекровь работает в 2 остановках тролейбуса :), но когда у мя условно свой дом, то она его уважает и не стремиться постоянно быть тут и условий никаких :) ... не знаю было бы ли все так просто, если бы мы жили сразу отдельно ...

vuster, про твое "сокровище" читала, помню, да, думаю, что тебе действительно повезло :). Ну а я, если придется жить за 1000 км, думаю, что буду жалеть свекровь, издали она совсем не плохая или даже наоборот хорошая :).

Натаська, ну я думаю, что твои-то близкие оценили симпатичные подарки не смотря на некоторые совершенно несущественные мелочи, не в них ведь дело :)

Coraline

Jones
Natya, Ну да, учитывая, что у меня вообще руки не оттуда растут к ручному труду :))) За свою жизнь я сшила себе одно платье и одно связала - и на этом ВСЕ :))) А, не, вру - еще шарфик был вязаный :))) Короче, рукоделие - не мой конек :)

Люди, я в ужасе. сейчас попали в такую ситуацию. Ехали на машинке от бабушки, в машине было помимо взрослых 3 детёнка. Перекрёсток возел камвольного, там ремонт дороги. Вышла, мягко говоря, спорная ситуация с таксистом, который нас придавливал к ограничителям и при этом весело ржал. Муж мой, горячий парень, пошёл к нему клеить разборки. И получил струю из баллончика прямо в лицо. Вещество это попало в машину, моя Полина 5 минут не могла прокашляться. Кошмар.

Потом я ей дого объясняла что же это такое вообще произошло.
резюме моей Полинки:
"как плохо, что в том хорошем мире, где мы живём, есть ещё и злой мир"

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Да ужас. Мы сегодня ездили за город, я стремалась не по-децки - не все садятся в праздники за руль трезвые. А сегодня какой-то бомжара вечером залез в бак мусорный и что-то там рылся. Наверное, не столько бомжара, сколько или обкуренный, или поссорившийся с головой. Я люблю праздники, но терпеть не могу тех, кто в праздники празднует так, что другим становится тесно.

Про баллончик вспомнилось - у нас офис в НИИ, там пропускная система. Какого-то нового охранника взяли, молодого. Большинство охранников всех наших знали, а этот у всех спрашивал пропуска. Ну, наш финдир ему, мол, какой пропуск, Вы тут новенький, так хоть потрудитесь в лицо запомнить основных арендаторов, ну и так далее :))) А тот, недолго думая, ему из баллончика в лицо. Короче, больше этого охранника не видели :) Неадекватных людей хватает.

Эх.. Когда становишься взрослее, думать начинаешь слегка по-другому... Как хорошо, что в том злом мире, в котором мы живем, есть еще и хороший мир :)

vuster,
да. Заявление в милиции писал долго, мои дети в машине уснули за это время. Сейчас муж поехал в 10-ю бльницу, чтобы зафиксировали ожёг роговицы.
Я там в дорожной ситуации не сильно разобралась с перепугу, кто кого обязан был пропускать - там вообще типа одна полоса, но ведь дело не в этом. Муж говорит, что таксист был неправ, я ему доверяю. Да даже если бы и нет - как можно ставить машину в аварийную ситуацию, просто для прикола, когда ты видишь, что там битком детеё на заднем сиденьи? И после этого пшикать баллончиком в лицо водителю? Причём место такое, где даже не съедешь и не остановишься, мы этим инцидентом перекрыли движение на несколько минут.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., А пофигу, кто был неправ - это мелкое хулиганство, вне зависимости от ситуации на дороге. Да, хорошо еще, если мелкое - дай Бог, чтобы все с глазами было хорошо.

vuster

мы пара как два сапога
Слушайте, мама..., я везла по Бресту свою московскую подругу и показала неприличный жест водителю, который меня подрезал. На что мне подругой была прочитана лекция на тему, чем это может кончиться. Ее знакомую таксист подрезавший и получивший тот же жест жестоко избил среди бела дня, и ни одна машина не остановилась. И таксиста не нашли, типа... Я еще порадовалась, что у нас не те нравы... Очень жаль, что у нас уроды начали себя свободно чувствовать

vuster написал(а):
Очень жаль, что у нас уроды начали себя свободно чувствовать
именно так. И причём этот урод - водитель такси, который постоянно возить пассажиров. Меня, например, с детьми.

Natya

Жили-были ...
Слушайте, мама..., кошмарная ситуация :(( ... таксисты вообще стремные люди.

У меня одноклассник таксист сейчас, один раз меня подвозил, больше не хотелось вместе ездить если честно, безумно не аккуратно, не говоря о том, что машина почти разваливалась. А вообще парень мой друг и весьма ответственный человек был и помогал мне там, где другие ничего бы не смогли сделать ... я была просто в шоке от стиля вождения ... ощущение, что таксисты ощущают себя королями дороги, но не в плане "у меня богатый опыт и я умею ездить", а в плане " моя дорога где хочу там и езжу и как хочу".

Девочки, а кто в курсе - чем эту дрянь можно смыть? Оно же всё осталось на волосах, на коже. Сходилв душ - всё лицо и шею горит ещё пуще прежнего, а с момента этого пшика уже прошло 4 часа

Lucia

Active member
Слушайте, мама...,
ужасная ситуация.. ((( и откуда столько уродов вокруг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху