Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
Слушайте, мама...,
я помню, когда одному товарищу в общаге пшикнули в глаз перцовым баллончиком - забрали в больницу - там врачи сказали, что водой ни в коем случае водой нельзя промывать, оно только усугубляет..

Lucia,
чё-то и я такое припоминаю, про общагу )))
Везде пишут, что если промывать, то только обильно, минут 20. Надеюсь, что уже не актуально всё это. В больнице выписали левомитецин ажно неделю лить в глаза целыми днями и ещё какую-то хрень.

ДОброе всем, кстати, утро )

Lucia

Active member
Слушайте, мама...,
доброе, доброе..
его в больнице держали почти неделю.. всякие процедуры и тп.. по поводу обильной промывки - лицо вместе с глазом ))))) было опущено в тазик с водой.. боль усилилась, тогда вызвали скорую..

Lucia

Active member
Слушайте, мама...,
так кто ж знал.. товарищ и скорой не хотел.. а врачи что-то сильно обеспокоились и сказали. что еще пару часов - и кердык глазу.. (был бы)

Вишенка

волшебница
Доброе утречко!

Слушайте, мама...,
Ну и ужасы ты пишешь! А домой как потом добрались? Как муж? А вообще, давно пришла к выводу, что с психами на дороге (да и не только на дороге) лучше не спорить - себе дороже выйдет...

punto

Active member
Здравствуйте!
1435.jpeg

vuster

мы пара как два сапога
ПРивет всем. Это vuster. У меня украли аккаунт. Кофе и сигару мне по этому случаю...

Orion

Созвездие
Слушайте написал(а):
Вещество это попало в машину, моя Полина 5 минут не могла прокашляться. Кошмар.
ужас! я бы за такое лично такситу еще сверху добавила
vuster написал(а):
жестоко избил среди бела дня, и ни одна машина не остановилась.
в минске немножко другие нравы пока чем в москве
Слушайте написал(а):
В больнице выписали левомитецин ажно неделю лить в глаза целыми днями и ещё какую-то хрень.
антибиотик от перца? или на всяк случай для профилактики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху