Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
косметики у меня - пуда+помада, а пенок-лаков ваще не держим
ну косметика-то у меня есть, просто чем ее больше тем больше выбор :) захвачу тогда у мамы пенку с лаком..
хочу отдаться мастеру и посмотреть что из меня можно сделать...
для таких целей и чего попроще сойдет :) а дорогущую тетку уже для свадьбы лучше использовать :)

vuster

мы пара как два сапога
Попроще мне уже делали, не впечатлило .... хотя может "неча на зеркало пенять" и далее по тексту.... А свадьба у меня будет на пляжу практически. Мы решили повенчаться с супругом в августе и укатить сразу на море. Со всеми детьми.

Orion

Созвездие
не, там настолько яркий образ не нужон, там чисто для конфэранса
я в общем просто крашу :) как мне нравится :) всем накрашеным тоже понравилось :) я ж кажется выставляла фотки.. не помню в какой теме правда..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Всем привет :)!

Насмотрелась на Еку-невесту-красавицу - - аж самой замуж захотелось (чего со мной никогда не было, вот, блин))).)

Мне кажется, что ожерелье сюда подойдёт очень нежное и тоненькое (без кулонов, висюлек и прочих финтифлюшек), но в свою очередь, интересное и обязятельно по шее. Чтобы обалденное платье не затмить, а завершить так сказать образ. Ещё вижу на Екиных ушах длинные (см 7 серьги/клипсы), такие же утончённые как и колье(ожерелье).
В шляпе праздновать свадьбу неудобно, но для фотосесии - - возможно.
Мне видится причёска во всю длину волоса, закрученная и уложенная красиво с помощью декоративных заколочек и прочих аксессуаров.

Больше всего понравилось, что автобус завез нас не на автовокзал, а к подъезду!
Сервис, однако :). Это тебя так заманивали на следующую командировку :).

у нас по-прежнему хрипы, сидим на больничном дальше. (стреляющийся смайл 15 раз)
Что-то вы совсем разболелись.... Нашли время. Выздоравливайте поскорей!
Если нет темпы - - ходите на улицу греться на солнышке и за порцией положительных эмоций -- поправитесь скорее :).

Здрасьте однако, а что это за звёзды героев тут у некоторых под аватарками ?
Это всместо статуса, если никто его себе не "завёл".
Интетерсны и многолики статусы "скромный мальчик", "...ну?" :)))

егорина

Active member
Ека, я про ценник на это тебе не скажу, но она наших зорак рисует, клипы оформляет и т.д. мне нра очень. и прически класс и мейк-ап класс.

Coraline

Jones
А че это вы тут делаете? :) Мне хоть тут можно появляться, чтобы мне не сказали, что я, мол, умничаю, а у самой нет личной жизни? :))) Интересно, я - настолько одиозный персонаж, или просто люди не переносят, если я много говорю? :))) Ладно, ушло мое, ребятенок там один развлекается. Всех цалую :)

Eka

Well-known member
егорина, ну у зорак я думаю несколько другие доходы... я-то по своим ориентируюсь...

punto

Active member
Мне хоть тут можно появляться, чтобы мне не сказали
Мы тебя любим :give_rose:
Даже "ХОТЬ" прощаем...
я - настолько одиозный персонаж
:yes:

Терпеть достоинства собеседника гораздо труднее, чем его недостатки.

Coraline

Jones
punto, Да ладно тебе, прям засмущал :) Меня все равно скоро долго не будет - уеду "к тетке, в глушь, в Саратов" :))) Поеду к маме, а потом в деревню. Там нету интернета, не надо ночами писать диссер (можно писать днем, кто-то с Илюшей посидит), можно будет выспаться и напиться парного молока (и еще больше растолстеть от него) :)))

Ладно, терь точно ушла.

А все мой дурацкий язык! :))) И хочу молчать, а не получаецца :) Ладно, отписалась от половины тем :))) , помолчу, может, сойду за умную :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А все мой дурацкий язык! И хочу молчать, а не получаецца
Я бы перефразировала, если разрешишь :) - - А все - этот дурацкий интернет :))).
И никуда от него не деться и не скрыться )))...
врачиха грит - бронхит.. анализы сдали.. а про солнышко - и не говори, такая погода пропадает..
Всё равно погода и солнышко не должны пропадать зря. Когда моя Настя без темпы и со сносным состоянием, гуляю на улице. Правда, уходим куда-нить подальше от деток, чтобы не заражать, так сказать. Так и блеть веселей, и настроение лучше у обоих, и выздоровление быстрее наступает :).
Поправляйтесь ещё раз :)!

НИКА

Радость полета....
А свадьба у меня будет на пляжу практически. Мы решили повенчаться с супругом в августе и укатить сразу на море. Со всеми детьми.
вот еще одна свадьба намечается:)))
млин, а мне тока годовщины отмечать остается)))

Мне хоть тут можно появляться
конечно, а то с кем по ночам болтать? фсе спят :lazy2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху