Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Ека, я про ценник на это тебе не скажу, но она наших зорак рисует, клипы оформляет и т.д.
че-то я иной раз как на наших зорак гляну, так только о-ё-ёй выходит :)
я - настолько одиозный персонаж
да мы тут все как один персонажи собрались :)

Lucia

Active member
Так и блеть веселей, и настроение лучше у обоих, и выздоровление быстрее наступает .
это точно :) все равно каждый день на увч шастать..
млин, а мне тока годовщины отмечать остается))
ты не одинока :)

и ты спи ;)

Svetira

тихий омут
"Я не тормоз...я медленный газ.."(с)... :)))...и вроде ж не долго-та отсутствовала, а туууут......:))))...Eka, я тебя тоже очень-очень поздравлям!!!!:) Ты просто красавица!....

И ваще....А девичник када?....))).....Мы ж как бы подружки невесты...виртуальные....Сматри, какие мы бум красивые...Потом сразу, не переодеваясь - к Вустер.....:))))

Valdemar

скромный мальчег
Натаська, в деревню эт классно, самогон, свинина, рыбалка :)))

Valdemar

скромный мальчег
Orion,...что-ты тусуешься на сайтах каких-то популистских :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, вай-вай-вай.
чудная фотка младшей, там где в шляпе)))))))))
пацан серьезный такой))))))))

Вишенка

волшебница
Eka, может и поздно, но скажу: классная фотка! И ты красавица, и платье отменное!

НИКА

Радость полета....

Orion

Созвездие
Мелкая ну ужо такая сурьёзная...
Возле стенки ваще стоит, как партизанка
пацан серьезный такой))))))))
кому пацан серьезный кому малая :) алиса всегда такую серьезную морду делает когда ее тискать начинают хоть дети хоть взрослые :) а там ее то воспитательница тискала, то дети оравой :) андрюха ж всех сразу созывает идите все сюда смотрите моя алиска :) а детей потом родители из сада забирают, они мимо проходят и все родителей тянут "смотрите это алиска" :haha: как диковина :)
Orion, мне тож понра.....
Orion, детки красивые, а малышка сурьезная такая)))
спсб :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху