НИКА, Позорно

)) , но прошло

Вообще-то надо как-то задачу точнее ставить перед магистрантами. Сначала было сказано - подготовьте по одному вопросу и ответьте. Ну ОК

А потом принесено 65 вопросов. Все впали в непонятку

)) Сегодня на зачете, она: Кто, мол, начнет. Возник вопрос: ЧТО?

)) Короче, в результате оказалось, что она решила спрашивать заранее подготовленный вопрос. Вопрос я подготовила. Но оказалось далее, что надо было подготовить разные аспекты этого вопроса. Тут я "поплыла"

)) Но за знание материального права меня отправили домой с зачетом

))
На этом, правда, мои приключения Мальвины сегодня не закончились

))
Сегодня объявился "хозяин кобылы"

)) Короче, дело было так. У нас во дворе стоит машина, кто не помнит, я говорила. Не видела я ни разу, чтобы к ней кто-то больше, чем за полгода, а то и год, подходил, колеса уже спустили. Ну ладно, зимой, бывает, люди не ездят по разным причинам. Но уже и снег сошел, а машина стоит.
Вобщем, чешу я к машине на зачет ехать, а тут вижу - мент возле подъезда стоит, недалеко от той самой машины. Я к нему, мол, не наш ли Вы участковый. Он - нет, а я - ну все равно, может, посоветуете, куда написать или позвонить, чтобы установили владельца машины и разобрались, почему она тут стоит. Мало ли, вдруг угнали и бросили, или владелец уже в лучшем мире, а про машину все забыли. Ну, мент мне номер телефона дал, я поехала. Приезжаю после зачета - смотрю, возле той машины мужик возится

)) Подошла, поздоровалась. Говорю - о, Вы нашлись

)) Он сказал, что дочь его видела в окно, как кто-то с ментом разговаривает и на машину показывает

)) У них с сыном две машины, и эту они не эксплуатировали. Ну, я объяснила, чего я решила проявить гражданскую сознательность

)) , мужик, вроде, не обиделся, что я хотела его машину сдать в ГАИ

)) Хотя чего бы ему эту машину не продать, если не ездит? Странные бывают люди