Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
да собственно больше как то со звездами не сталкивалась :) уж не кормила точно :)

Orion

Созвездие
друзья мужа позвали меня им готовить в одну программерскую контору обеды
А я совсем о другом подумала :rolleyes:
Программеры были почти все раздолбаи, половина курила траву целыми днями, и Гоблин как бывший мент был нанят для поддержания порядка.
во блин сказки сочиняешь :haha:

Orion

Созвездие
Не, первые программерские конторы -- это были местааааа...
Они ведь выростали из студенческих круэков по интересам...
Я такие видел.
ну гоблин не такой старый, чтобы работать на первых программерских конторах :) да и нанимать милицию для присмотра за программерами это что-то :)

vuster

мы пара как два сапога
Он уже не работал в ментовке, и ему были нужны деньги, я так понимаю :) Орион, извиняй, фотографии на память дуэтом нет, но это правда :) московское начальство чечетку бы танцевало, еслиб программеры сроки сдачи проектов не срывали. Думаю, Гоблин был самым неудачным в этом смысле замыслом - - какое-то ходячее недоразумение :)
Да, опыт очень пригодился :) Сначала их было 12, потом 13, Гоблин пришел на моей памяти последним.

Coraline

Jones
НИКА, Позорно :))) , но прошло :) Вообще-то надо как-то задачу точнее ставить перед магистрантами. Сначала было сказано - подготовьте по одному вопросу и ответьте. Ну ОК :) А потом принесено 65 вопросов. Все впали в непонятку :))) Сегодня на зачете, она: Кто, мол, начнет. Возник вопрос: ЧТО? :))) Короче, в результате оказалось, что она решила спрашивать заранее подготовленный вопрос. Вопрос я подготовила. Но оказалось далее, что надо было подготовить разные аспекты этого вопроса. Тут я "поплыла" :))) Но за знание материального права меня отправили домой с зачетом :)))

На этом, правда, мои приключения Мальвины сегодня не закончились :)))

Сегодня объявился "хозяин кобылы" :))) Короче, дело было так. У нас во дворе стоит машина, кто не помнит, я говорила. Не видела я ни разу, чтобы к ней кто-то больше, чем за полгода, а то и год, подходил, колеса уже спустили. Ну ладно, зимой, бывает, люди не ездят по разным причинам. Но уже и снег сошел, а машина стоит.

Вобщем, чешу я к машине на зачет ехать, а тут вижу - мент возле подъезда стоит, недалеко от той самой машины. Я к нему, мол, не наш ли Вы участковый. Он - нет, а я - ну все равно, может, посоветуете, куда написать или позвонить, чтобы установили владельца машины и разобрались, почему она тут стоит. Мало ли, вдруг угнали и бросили, или владелец уже в лучшем мире, а про машину все забыли. Ну, мент мне номер телефона дал, я поехала. Приезжаю после зачета - смотрю, возле той машины мужик возится :))) Подошла, поздоровалась. Говорю - о, Вы нашлись :))) Он сказал, что дочь его видела в окно, как кто-то с ментом разговаривает и на машину показывает :))) У них с сыном две машины, и эту они не эксплуатировали. Ну, я объяснила, чего я решила проявить гражданскую сознательность :))) , мужик, вроде, не обиделся, что я хотела его машину сдать в ГАИ :))) Хотя чего бы ему эту машину не продать, если не ездит? Странные бывают люди :)

НИКА

Радость полета....
Натаська, еще раз поздравляю!!

Сегодня объявился "хозяин кобылы
ну вот видишь как быстро ,стоило только спросить
может, посоветуете, куда написать или позвонить, чтобы установили владельца машины и разобрались, почему она тут стоит.
и сразу сам пришел :)))

Lucia

Active member
Натаська, все равно поздравляю!! одним камнем на плечах меньше :)

Натаська, проздравляю со сдачей

vuster, да уж, кормить гоблинов - работа не из лёгких.
Слушай, а его до работы в ментовке Гоблином назвали или после?

Я в акуе от сортирных баталий на форуме. Дошло до взамных плевков.

Помню, как в один из дней города (давно, не меньше 10 лет назад) очереди в туалеты в центре были такие -----------------, что я, подходя к заветной двери, практически теряла сознание. Очередь в исторический сортир в сквере имени Панюковского с гусем начиналась от главного входа, а добрые уборщицы заведения даже рядом с кабинками выставили несколько вёдер. Тогда и вёдра были избавлением. И были все готовы "под кустик" - но милиция через каждые 5 метров. Это был ужжас. А ещё помню, опять же в центре - Макдональс закрывается в 23.00, центральный сортир тоже. А пиво на лавке пьётся и до утра порой. И что делать???

Последнее редактирование:

punto

Active member
Здравствуйте все!
(А то мне чего то это не удается)
Дождь убил остатки мозга...

Мне вот та справа, маленька, с чисточерным содержимым.

Натаська,
От видишь. Все проходит(с)

б сортирных баталий на форуме
:shok: это где такое?

Там спецарка есть...
Эпическая.
По количеству людей, облегчивших там душу она конкурирует с Кафедеральным собором :)))

Вишенка

волшебница
Добренькое утречко!
А я вот завтрак приготовила...

french_toast-vi.jpg

мне вот черепаха Тортила ещё с детства нравится, где про Буратино
Дааааа, так и представляю: перевернул маленький Вальдемар последнюю страницу книжки "Буратино"... и тут же открыл "Эммануэль"! :)))

Я в акуе от сортирных баталий на форуме. Дошло до взамных плевков.
Что-то мне напоминает баталии на тему "Кормить или не кормить на улице?" :)

тема про "Общественный" туалет

Обсуждался вопрос, можно ли маленьким детям писать на улице

Там спецарка есть...
Эпическая.
ты об которой? Но это всё раньше, тогда не было ратуши, а тоже был замечательный забор.

Что-то мне напоминает баталии на тему "Кормить или не кормить на улице?"
что тоже упрекали в невоспитанности?

Valdemar

скромный мальчег
Привет трудягам ! :)))

НИКА, П Ну, я объяснила, чего я решила проявить гражданскую сознательность :))) , мужик, вроде, не обиделся, что я хотела его машину сдать в ГАИ :))) Хотя чего бы ему эту машину не продать, если не ездит? Странные бывают люди :)

..."управдом друг человека !" (с) :))), подавайсяв управдомы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху