Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Вредно - когда ИМТ "зашкаливает"
от этого избавляются постепенно, тогда это здорОво :)
Ну и, думаю, это для похудения от нормального веса, а для конкретного ожирения - можно и больше
думаешь ты не правильно :) я знаю, что от начального веса это никак не зависит.. ты не путай потерю веса как такового со скоростью потери веса :) можно и на 40 кг худеть, лишь бы не за 3 месяца, а за 10

вот как мы ходили на моторшоу
3506689.jpg

остальное смотрим ТУТ

Coraline

Jones
Orion, Я знаю только одно - что диета для того и создана, чтобы худеть :))) Так что я уж до конца ее "досижу", а там посмотрим :)

Coraline

Jones
Orion, А я и не кидаюсь :) Есть диета - та самая Протасовка, так что я ж не голодаю - я ем и худею :) До этого я 8 кг сбросила на Лисси - тоже ела и худела :))) Главное - что есть и как :) Две недели без мяса вполне можно прожить, а потом три еще и с мясом - вообще красота :)

Coraline

Jones
Вот красЫвЫй машинка :)

c76b9918d21a.jpg

НИКА, А без сладкого и мучного - так хоть всю жизнь, не повредит :))) На самом деле, мне особо ничего "такого" и не хочется, кроме, пожалуй, морской капусты, супа и шоколадки :))) А так - все остальные продукты мне как-то по барабану :) Вчера у свекрови все ели торт, а я - творог. И на удивление, мне было все равно :)))

Orion

Созвездие

Coraline

Jones
Orion, Лишний вес теряют быстрее, чем обычный, можешь верить, можешь нет :) Когда человек худеет с 80 кг до 60-ти, первые 10-12 кг он теряет быстро. Потом - уже тяжелее.

А диета оч. простая - 1200 гр. овощей, 1 вареное яйцо, 3 зеленых яблока, 2 литра воды, 1 кг кисломолочных продуктов в день. Это первые 2 недели. Потом еще 3 недели - плюс 300-400 гр. мяса, рыбы, птицы.

Так что вполне можно потерять вес, если не пить газированную воду, не есть сосиски и колбасу со всякой гадостью, не потреблять консерванты, ну и так далее :)

Orion

Созвездие
не поняла.. это что сегодня евровидение? или это просто открытие какое-то? странное время для начала.. в москве ж вообще час ночи уже :scratch:

Orion

Созвездие
Orion, Лишний вес теряют быстрее, чем обычный, можешь верить, можешь нет
ты вообще меня хорошо себе представляешь? фотки ж показывала :) мне-ли не знать как теряется лишний вес? так вот на нормальной диете и со спортом я ровненько укладываюсь в 4 кг в месяц :) и быстрее худеть не собираюсь, мне мое организмо еще надо :)

Orion, Пародийное
написано прямой эфир.. как-то не очень смешно пока для пародии.. и идет по онт, а не по нтв :)

Coraline

Jones
Orion, Ну ладно-ладно! Будем считать, что мне мое организмо не надо :))) Каждому свое :) Тебя я не представляю, если честно, потому что фотографии не видела :)

Кстати, чем там хоккей закончился, или он еще не закончился? :))) (Кстати о спорте) :)))

НИКА

Радость полета....
ах этот класный денежный шарик( мнеб такой , только с настоящей денежкой):)))

а мы на других мотоциклах фоткались))

не поняла.. это что сегодня евровидение?
наврядли

Пародийное Оно было по ТВ-6, недавно закончилось
это вы про что?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
НИКА, Ну ты и картинку "забомбила" :)))

По ТВ-6 была пародия "Евровидение по-нашему", довольно прикольно :)

НИКА

Радость полета....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху