кому не повредит, а кому и нанесёт баальшой моральный вред. Всё худеете, девушки... А я вот не будуА без сладкого и мучного - так хоть всю жизнь, не повредит
да!! ура-ура!!Это получается, россияне выиграли чемпионат мира, что ли?
старыйче это за новый агрегат?
аналогично. в последнее время перешла на такие каблуки.. пластмассовые шпильки как-то ненадежны..вот такой каблук мне больше внушает доверие
по этому поводу анекдот.. бабушка говорит внуку - Вот, видишь, кто рано встает, тому Бог дает.. сегодня встала пораньше, вышла на улицу и кошелек с деньгами нашла..что то сегодня кто то потерял, ну а кто то нашел
ну мне бы хоть до тебя похудеть, а потом может и я не будуВсё худеете, девушки... А я вот не буду
полезла погуглила, бо никогда не виделастарый у мамы забрала, еще советских времен такая круглая железная штука с дырочками
у таких каблуков конечно меньше шанс переломиться пополам, но зато они преотлично отлетают целиком :yes:пластмассовые шпильки как-то ненадежны..
у меня такая же где то есть, склеиваются по швам хорошо, не расползаются в воде, но мне все таки больше нра вручную лепитьполезла погуглила, бо никогда не видела такой?