Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
В смысле кого? Ищу кого-нибудь из переселенцев из Чернобыльской зоны, нашего поколения... Пообщаться хочу! :) Но пока еще не нашла никого, кто был бы лично знаком с кем-нибудь из...

Orion

Созвездие
Ищу кого-нибудь из переселенцев из Чернобыльской зоны, нашего поколе
ааа.. ты ж не написала откуда переселенцев, мне так сразу в голову не приходит что из чернобыля это по-умолчанию :) с чего ты взяла что их в малиновке много?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, потому что Сухарево и Малиновка изначально застраивались для переселенцев

Вишенка

волшебница

Coraline

Jones
Добрий вечiр в хату! :))) Русские, кстати, обнаглели - Тарас Бульба, типа, про нас, про русских :))) , Приходько с песней на украинском - тоже, типа, Россия :))) Мамо, мамооооо... (с) я фигею :)))

Слушайте, мама..., Если бы я была худая, я бы не худела! :))) Вот дохудею до 60 кг, и даже больше пытаться не буду худеть :)

А что за малчег из Норвегии? :) И кто от Беларуси? Стыдно сказать, я даже не знаю, кто от Украины :)

Вишенка

волшебница
ищи в 4 малиновке.
Ага, буду искать... Столько малиновок у вас там - не разберешь!

0000215307-preview.jpg

Coraline

Jones
Lucia, Ты будешь смеяцца, но я нинаю местных певцов, и кто такой Петенька - тоже :)))

Lucia

Active member
Натаська, это который Петр Елфимов :) ну если не знаешь - ничего страшного.. с этим вполне можно жить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху