Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Вишенка

волшебница
Кстати, про шоппинг
я вот вчера себе купальник новый купила... в вишеньки... случайно... :))) просто потому, что подошел по модели, размеру и цене :)))

Ну вот, вечер. Как обычно все заняты. А я себе прикупила пива и записала Лост, 5 сезон. Ща уйду в просмотр. Приятной всем ночки

Eka

Well-known member
а я пию вино с сыром... кусьнааааа... а ггворят что алкоголь яд...

Coraline

Jones
punto, Классная песня :)))

Слушайте, мама..., Скоро ты будешь щеночья мама :) А я все хотела посмотреть Лост до логического конца, но меня задолбало :))) Слишком многа букаф, вернее, кадров :) Терпения моего не хватает :)

А я все хотела посмотреть Лост до логического конца,
логического там, сдуя по всему, не предполагалось. Мне не столько интересны сюжетные линии, сколько сам принцип строения. Первые 3 сезона вполне красиво легли. Четвёртый немного выбился. Я вот надеюсь, что это было лирическое отступление? По любому, мне надо смотреть остальные.

Скоро ты будешь щеночья мама
именно
И буду орать, вытсавляя мисочки - В очередь, сукины дети!

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Нинаю, просто когда я смотрела первый сезон, я все ждала - ну где же хоть какая-то "зацепка"? :))) Потом, когда поняла, что это затянется на долгие гыы :))) годы :))) , мое нетерпеливое сердце не выдержало :) Остальные два сезона я смотрела по диагонали :) Как по мне, затянуто. Но я вообще сериалы не люблю, я сторонница лаконичных форм :)))

А кто папа - не известно? :)

Coraline

Jones
vuster, Ой, бывают разные "варианты" :) У моей тети на даче ее той-терьер забеременела от какого-то большого папы, потом еле разродилась - щенки были большие.

Но я вообще сериалы не люблю, я сторонница лаконичных форм
да я ваще их ненавижу!

А кто папа - не известно?
Как же! Там така любов была,ммм... красавец - весь такой чёрный, с белым галстуком. Уши торчком, хвост колечком. Строен, подтянут, молод, с ошейником ... Из дому сбежал, цельнцю неделю под окнами ошивался... загляденье.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ну, так сукины дети будут красавцы! :)

Щас написала "жалисловое" письмо руководительнице :))) Мол, войдите в мое положение, я вся такая неЩасная.. Общий смысл: Денег нет, и не будет! :))) В смысле, пока нету диссертации ни листочка. Ну нет у меня сил щас ничего писать, я перечитать все, что накопила, не успеваю. Поеду к маме, она хоть с Илюшей посидит, вот в спокойном режиме и напишу.

пока нету диссертации ни листочка
Натаська, оказывается, все проблемы начинаются тогда, когда у тебя она готова 100-процентно. И вся предыдущая работа просто раем кажется и сплошным удовольствием. Не знаю, правда, как с магистерской, там, вероятно, поменьше геморроя.

видимо, папа дворянин
да, моя Монюня их особо жалует - гены пальцем не размажешь )

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Так вот я и планирую, за лето ее написать, а с сентября по апрель - править, править и править, как тот Ленин :))) Про этот гемор я уже слегка догадываюсь - я статью переделывала пять раз, а там 10 листочков всего :)))

Lucia

Active member
от не знаю, на что он там учился. Ко мне в группу он не попал
а что, их курс у тебя учился?
думаю, ты не много потеряла.. :) конечно, Петя вроде не был таким уж дуболомом, как некоторые, но вокалисты - они и в африке вокалисты.. :)

всем доброе утро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху