Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
"...Ну, вот если ты такой умный, то скажи, почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик???"
Не 2 - в 6 раз больше
Было лишних -- 12;
Хотела сбросить -- 10;
Сейчас сбросила -- 8;
Осталось сбросить -- 6*2=12. :scratch:
Я всегда удивлялся, почему у женщин-бухгалтеров слово "баланс" вызывает суеверный ужас? :pardon:

Coraline

Jones
punto, Нее, ты неправильно считаешь :)

После беременности было - +12 кг.

(лень цитату искать, но помню наизусть) В первый год Илюши я набрала еще 8 кг(+12 после беременности + 8 в первый год Илюши = ДВАДЦАТЬ кг).

Во второй год Илюши я сбросила 8 (20 - 8 = 12)

И скока осталось сбросить? :)))

(И почему в бухгалтериях сплошь одни бабы? :))) ).

Катя_Катина

Well-known member
Я всегда удивлялся, почему у женщин-бухгалтеров слово "баланс" вызывает суеверный ужас?
не ужас, а паника. потому что его ДЕЛАТЬ надо и не просто делать, а чтоб СОШЕЛСЯ.
гы.
в кино хочу. пойду вечером на Начало. Кто нить смотрел уже?

Coraline

Jones
Это мужик в ботфортах и в шапке-ушанке возвращается то ли с охоты, то ли с рыбалки :))) А с левой стороны вверху - его ждет дома жена со скалкой, потому что мужик БУХОЙ! :))) (да, я знаю, предположительно я - шизофреник :))) ).

я в этом месте вижу змея-горыныча.
тэээкс, у вас разные представления о жёнах.

Людцы милые, тема вышитых любовных посланий на банных полотенцах в подарок мужу продолжается. А мне делать нечего, ой держите

Valdemar

скромный мальчег
...та ладно вам, стоит мужик на коленях, со спущенными штанами, перед ним нечто в коленно-локтевой позиции :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху