Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Infinity, Ааааа! Это заразно! :))) На самом деле, майки-шорты ладно, но вот двумя парами обуви и курткой я оченно довольна :)

Nevlada, Не, одна визжала - просто смеялась, а вторая ныла, мол, малыш не дает с горки кататься :)

Coraline

Jones
Infinity, Ага.. Я вот тоже вся в поисках комбеза, потому как из нашего замечательного, похоже, мы вырастем.. Была неплохая курточка на раннюю зиму, но, блин, даже несмотря на то, что 98-й размер - мы в ней утонули :))) А мЕньшего размера не было.

Во-первых, хазбенд сваливает в командировку, во-вторых - ай, не походный я человек :))) Вовсе :) Нет, если нужно, я могу пешком дойти до Владивостока с одним топором, из которого по дороге кашу буду варить :))) , но это только если очень НАДО :) Т.е., в походы я ходить могу, но удовольствия от этого не получаю никакого. Я и природа - как-то вещи совместные только при наличии моря, теплого песочка и шезлонга с зонтиком :)))

Ришенька

Active member
Coraline, одежки там от 30 тыщ за кофточки сарафанчеги и дальше - 40,50,70 ну сходи посмотри:) меня такие места в жару многолюдные в ступор повергают, а так мот и прикупила бы сарафан за 50 тыщ:)))

Nevlada

Active member
хватит про Оранжевый верблюд, бо я не выдержу-а деньгофф в обреззз и все есть, но стадное чувство во мне всеж-таки живо)))))

Coraline, вот оно как с детства проявляются инь и янь)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nevlada, на мелких там есть выбор) на постарше уже туговато. на девочек много всякого симпотичного. я была на академии наук

Coraline

Jones
Ришенька, Это хорошо :) Мы спим голые, и все равно потеет жутко.. Бедный ребенок...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мэрикуита не внушает мне доверия по части комбезов почему то. и как? нормальная куртка? у моего только пуховик на зиму и усе(
я умудрилась даж на одесский рынок приехать в 5 часов вечера. так бы там что-нить выудила бы

Coraline

Jones
Ришенька, Понятно, спасибо :) А вы в какое время были?

Ну, "голые" - это в трусиках, в смысле, без пижамы :) Я ему шортики надеваю легкие, чтобы резинки не давили. Что характерно - на попе нету потницы (тьфу-тьфу!) :))), а вот под ручками - ужас.. Каждый день мажу, промываю - и все равно есть.

Nevlada, Ага, лишь бы все это потом не переросло в хрень :)))

Infinity, Мы тоже сегодня заключительным (надеюсь :))) ) аккордом посетили тот, что на Академии наук :)))

Люди, а "у нас" вообще реально купить хорошие комбезы? Пусть даже не оч. дешево... Где и какие :) Когда доходит до теплой одежды, я, как закаленный человек :))) , впадаю реально в ступор... Для меня "теплая одежда" - это нечто с пуговицами или молнией, застегнул - и тепло :))) , для дитенка такое не прокатывает...

Ришенька

Active member
нормальная куртка?
так еще не носили, но муж грит хорошая
А вы в какое время были?
около трех

а "у нас" вообще реально купить хорошие комбезы?
дык войчик тот же продается, кико опять же

Gel

Оранжевая мама :)
не важно, главное ты в любую минуту готова раскрыть ему объятья
улыбнулся :) но поехать похоже это нам не поможет - работа у него, аврал, понимаете ли. и закончится как назло - 1-го числа :(

хочу тушенки с собой купить, мот кто хорошую посоветует?
гостовскую бери

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху