это как?гостовскую бери
это как?гостовскую бери
Гыыыыы... Я до декрета в фарм. фирме работала, там была своя аптека, а в аптеке бывали скидки на леки, у которых срок годности подходил к концу. Хорошие скидки!давай вместе держаться...только вот еще пару раз напишуть что есть что выбрать и моя понесется по кочкам)))
говоила, этим аргументом он заинтересовался, потом добавила, что соберутся умные люди и больтать будут не о какашках - оживился, добил его Ришенькин аргумент, но тут всплыл кирпич. как обычно (см. выше)да ты скажи что там половина таких же червей будет
спасибо...блин буду тушенку как целую корову покупатьРишенька, на банке написано ГОСТ...., а не ТУ..
и че и правда остановится сможете?а ты сходи купи майку за 15 тыщ и расслабси
и я держусьдавай вместе держаться..
абсолютно в точку верно. потому как ТУ могут быть у каждого производителя свои, а ГОСТ - одын, и в нем прописан минимум мяса, добавки и все такое...на банке написано ГОСТ...., а не ТУ... т,е. изготовлена по стандартам, а не по техническим условиям
Ясно, что запас обязательно есть, но вот что год именно - я сомневаюсь. Но я такими не лечусь - хз, как там у них эффективность изменилась... никто ж не проверял. Это тоже не трепУ лекарств предельный срок годности еще может "отодвигаться" на год - т.е., пишут как минимум с годом запаса.
а можно взять с собой ровно 15 тыщче и правда остановится сможете?
угу. я тож боюсь предположить, что будет. особенно, када заговоритОй, с моими генами... ЧУдное создание получится
А я ужо 2 года пользуюсь тюбиком со значком 6М... ужас-ужас, и как это морда лица еще терпит?Кстати, как выяснилось, та же ерунда и с косметическими средствами - но тут утверждать не буду . Правда, если на баночке есть значок с открытой крышечкой 12 или 24 - то надо использовать в течение 12 или 24 месяцев с момента открытия.
все, держусь ишо крепчеНеее, остановиться не сможешь, лучче даже за майкой не ходи
так вроде эффект на лицо!Только тут уж точно об эффективности речь не идет
показывают, что большинство таблеток сохраняют эффективность ещё годы после истечения срока годности
Кроме того, еще вопрос, как хранились. У меня сейчас дома +32 - это как-то не соответствует рекомендациям по хранению лекарств. Ну и тыды.«Предположим, что через год от эффекта лекарственного препарата осталось 95%», – говорит Пол Лангвин, доктор медицины, заведующий отделением кардиальной анестезиологии при Уотерберийском госпитале, штат Коннектикут. «Сколько же останется от эффекта, когда с момента конечной даты пройдёт 6 месяцев. Может быть 93%, а может и 33%. Таких исследований не проводят». Фармацевтические компании никогда не будут тратить деньги на ненужные тесты. Отсюда вывод: если хотите быть уверены, что лекарственный препарат подействует, ориентируйтесь на дату, указанную на упаковке.
точно, мот леки в холодильник переселить?У меня сейчас дома +32 - это как-то не соответствует рекомендациям по хранению лекарств