Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
посылаю тебе оранжевая мама лучи золушкиного припадка - у меня сегодня он начался в 5 30

subaru

Active member
у меня рубинчики на этот раз :) Зафотаю сегодня.
ждем-с))

Orion, не грусти! Начинается новый этап в жизни, все это переживаемо, тем более, ты ж готовилась и шла к этому:))) Грамотно, причем)) Молодец!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
vuster, спасибо, добрый человек) у меня аж под коленкой зачесалось) пойду, пожалуй в ванной пока пригребусь)

subaru

Active member
Люди! Мой старшенький уже вторую неделю ноет, что в школу хочет))) Мот, пару фокусов из геометрии показать, чтоб отстал на подольше?:)))

Вишенка

волшебница
Добрутро!

Orion, не грусти - все еще будет! И розы тоже! :) А все эти годовщины и прочие условности - ерунда...

Вишенка

волшебница
посылаю тебе оранжевая мама лучи золушкиного припадка - у меня сегодня он начался в 5 30
А у меня только к полночи закончился... :)

Мот, пару фокусов из геометрии показать, чтоб отстал на подольше?
А шо за фокусы такие?

subaru

Active member
Вишенка, ну элементарные - гипотенуза, катеты, радиусы, длина окружности, площади фигур, еще какую ерунду)))

Вишенка

волшебница
subaru, а ты в этом всем спец? :) А вот уже с трудом вспомню, что у фигур может быть площадь, а у окружности - длина...

А я вареники ем :) Которые на прошлой неделе лепила... Ну, ниче так получилось, я даже и не ожидала от себя :)

subaru

Active member
Вишенка, :))) мозги уже несколько затуманены, но надо ж тренировать иногда)))
А у меня сення по плану подвиг - холодник)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я уже холодничка натрескалась. от думаю терь холодильник разморозить. и так ему, старенькому, по такой жаре плохо, так еще и шуба наросла(

Вишенка

волшебница
subaru, не пужай меня - ты хто? :)))
А я вот, к примеру, уже и не смогу сказать, что такое предложное дополнение, например... впрочем, я этого и на экзамене не смогла сделать :)))

"О, мам, равнобедренный треугольник"
:)))

Eka

Well-known member
люди, мот кто что знает про китайские телефоны. совсем гафно? или стоит попробовать?

subaru

Active member
Герда, класс:)))

Вишенка, в яком смысле, хто? Радиоинженер-психолог, подрабатывающий в маркетинге:))) Ланна, мы ушли гулять за циркулем)))

Arleen

Эклектика
Пошлите мне лучи зудящей хозяйственности, а?
и мне, мне! у меня всего одна комната не убрана, но зато так, что ни одну из вас не решилась бы сейчас пригласить..... За время болезни она превратилась в плохой чулан. Желание есть, а сил - 0,0.

Приветы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что то вроде этого принцип тот же

посылаю тебе оранжевая мама лучи золушкиного припадка
и в мою сторону пучок направьте. сегодня будем балконом заниматься, а там столько всего...надо все вынести, обшить балкон по-людски и убратно все утрамбовать
доброе утро, кстати :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху