Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
не, мне его кратчайший-лучший не нуна. мне нужно ВИДЕТЬ. самой. а он мне глобус во всей красе не покажет.
Зачем тебе в поездке "глобус во всей красе"? Посмотри гуглмэп, полюбуйся! :)

Lucia

Active member
совсем гафно? или стоит попробовать?
если есть возможность купи не китайский.. у нас с мужем "китайцы". вопросов и претензий нет.

ни разу не стирала дома белье постельное...
а где ты его стираешь?

Анти, у меня рубинчики на этот раз
ждем-с

vuster

мы пара как два сапога
видимо в прачешной
Девы, Леша только что на Гвен Стефани поющую Донт Спик сказал что тетя корова, потому что так громко поет. Это гены явно, потому что Шура на Шер тоже так обзывается, правда разговор о ней лет 5 назад был

Вишенка

волшебница
ну ты сравниииилааааа...
Ну, мы и по Беларуси ездили. А по картам когда-то - плутали и ругались...
А на Украине совсем с дорогами плёха? Правильно мы сделали, шо через Польшу поехали, а не через Львов, как некоторые советовали...

Катя_Катина

Well-known member
А я сегодня еду в Логойск. Буду подругу с ДР поздравлять и на брутальных мужиков на байках любоваться - там сегодня ихнее мероприятие. Хвастаюсь, да.

Катя_Катина

Well-known member
А на Украине совсем с дорогами плёха? Правильно мы сделали, шо через Польшу поехали, а не через Львов, как некоторые советовали...
в Укаине очень по разному с дорогами. От вау до буэ. В западной Украине насколько мне запомнилось по поездке на авто в Буковель дороги ужасные. Трасса Киев-Одесса очень ничего. Остальное - фрагментарно. В Крыму весьма приличное покрытие.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Да. На всю стирку, сушку и глажку постельного уходит 2,5 часа с дорогой раз в 2 месяца.
я просто выкинула из дома (что в мусорку, что поотдавала, кому было нужнее) все лишнее, в том числе постельное белье, оставила по паре комплектов. а постельное люблю стирать хотя бы раз в неделю. от и приходится сражаться со стиралкой)))) от ВСЕ остальное она стирает как порадошная, но пододоеяльники - у нее явный фетиш. Без боя не отдаст)

Вишенка

волшебница
я просто выкинула из дома (что в мусорку, что поотдавала, кому было нужнее) все лишнее, в том числе постельное белье, оставила по паре комплектов.
Я тоже выкинула из дома ненужное и купила нужное :), вот только мне все мало. Мама моя уже 2 года в дикой обиде за то, что я не хочу забрать у нее новенькие простынки-пододеяльнички, купленные 30 лет назад...

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, если кто то хочет избавиться от белья постельного - свистите. Отвезем с благодарностью в дом престарелых.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у тебя наверное в пододеяльнике дыра по центру?
два таких и четыре с разрезиком в боку - она их одинаково залюбливает к концу стирки в изящный жгутик))

Мама моя уже 2 года в дикой обиде за то, что я не хочу забрать у нее новенькие простынки-пододеяльнички, купленные 30 лет назад...
от я таких стопку в 18кило маман назад и возвернула)

Дамы, если кто то хочет избавиться от белья постельного - свистите. Отвезем с благодарностью в дом престарелых.
год бы назад(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху