Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
на Львов дорог нет, только направления. "доброжелатели" явно посоветовали
Ну вот россияне почему-то предпочитают через Львов... поляков, чтоль, боятся? :) Я тоже мужу сказала, что меня ихние дороги смущают в первую очередь, когда он про маршрут через Украину заикнулся...

Дамы, если кто то хочет избавиться от белья постельного - свистите. Отвезем с благодарностью в дом престарелых.
Там же вроде темное требовалось? Уточню еще у свекрови и мамы - может передумали и им теперь очень надо... Чтоб потом обид не было.

от я таких стопку в 18кило маман назад и возвернула)
тоже приданое? :)

Orion

Созвездие
Оранжевая мама, да... нам не понять их культуры...
можно подумать мы далеко ушли с корсетами :) или африканцы какие которые зубы треугольничком спиливают :)
На мой взгляд помогает взглянуть позитивнее на все.
ай, чего тут позитивного? только перспективы всякие.. которые дело такое весьма гипотетические..

можно подумать мы далеко ушли с корсетами
мы изначально рядом не стояли со своими корсетами. Корсеты - это не традиция, это всего лишь мода одного исторического периода, довольно короткого.
А африканцы - дык и их нам не понять.

Orion

Созвездие
как что? избавление от негативного как минимум...
да это не позитивно это просто нейтрально :)
почитала тут что все мечтают о двухсимочных телефонах.. странно я одна такая странная предпочитаю две красивые штучки вместо одной? :scratch:

vuster

мы пара как два сапога
я например не люблю большие сумки , у меня очень маленькие все, один и то еле помещается, для двух уже нужно будет как путешественнику переметные сумы на себя вешать

Eka

Well-known member
да это не позитивно это просто нейтрально
да ты зажралась, мать :) отсутствие негатива - уже позитив.

странно я одна такая странная предпочитаю две красивые штучки вместо одной?
красивых штучек я люблю МНОГО, а телефона одного более чем достаточно.

Orion

Созвездие
2 надо, чтоб с одного звонить на другой, когда один из телефонов найти не можешь
вот.. а такое у меня часто бывает :)
да ты зажралась, мать
ну по сравнению с некоторыми можно и так сказать конечно :) ну что ж поделаешь, кому жемчуг мелкий кому щи кислые :pardon:

Eka

Well-known member
Orion, позитивнее-позитивнее... радуясь мелким позитивам ты зазываешь крупные...

Вишенка

волшебница
почитала тут что все мечтают о двухсимочных телефонах.. странно я одна такая странная предпочитаю две красивые штучки вместо одной?
Я вот не мечтаю. У меня один телефон и одна симка - понятия не имею, зачем мне может понадобиться еще одна :)
А для поисков телефона есть домашний, а для поисков домашнего - кнопка на базе :)

Eka

Well-known member
А для поисков телефона есть домашний, а для поисков домашнего - кнопка на базе
вот-вот, тока я ищу ДВА мобильных. хочу ОДИН. да и с блютузом я часто, 2 блютуза некомильфо как-то :)))))))))))))

Вишенка

волшебница
такое со мной не работает.. иначе я бы уже ого-го чего
я не удивляюсь, что не работает, если судить по тому хотя бы, как ты в поход собираешься... если собираешься еще :) Какой уж тут позитив!
без обид

Orion

Созвездие
если судить по тому хотя бы, как ты в поход собираешься...
а чего негативного в моем собирательстве? :) хотя легко судить тем у кого муж и машина и никого просить не надо или спрашивать..

хотя легко судить тем у кого муж и машина и никого просить не надо или спрашивать..
ну как я поняла, в данном походе проблема муж-машина быстро решается, поскольку таких набралось много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху