Слушайте мама...
Active member
ну, любовацца на них можно.и на брутальных мужиков на байках любоваться
А вот жить с некоторыми из них пигано.
ну, любовацца на них можно.и на брутальных мужиков на байках любоваться
Ну вот россияне почему-то предпочитают через Львов... поляков, чтоль, боятся?на Львов дорог нет, только направления. "доброжелатели" явно посоветовали
Там же вроде темное требовалось? Уточню еще у свекрови и мамы - может передумали и им теперь очень надо... Чтоб потом обид не было.Дамы, если кто то хочет избавиться от белья постельного - свистите. Отвезем с благодарностью в дом престарелых.
тоже приданое?от я таких стопку в 18кило маман назад и возвернула)
а то)тоже приданое?
можно подумать мы далеко ушли с корсетамиОранжевая мама, да... нам не понять их культуры...
ай, чего тут позитивного? только перспективы всякие.. которые дело такое весьма гипотетические..На мой взгляд помогает взглянуть позитивнее на все.
мы изначально рядом не стояли со своими корсетами. Корсеты - это не традиция, это всего лишь мода одного исторического периода, довольно короткого.можно подумать мы далеко ушли с корсетами
не, тут не сравнишь все-таки.можно подумать мы далеко ушли с корсетами
как что? избавление от негативного как минимум...ай, чего тут позитивного?
да это не позитивно это просто нейтральнокак что? избавление от негативного как минимум...
2 надо, чтоб с одного звонить на другой, когда один из телефонов найти не можешья одна такая странная предпочитаю две красивые штучки вместо одной?
да ты зажралась, матьда это не позитивно это просто нейтрально
красивых штучек я люблю МНОГО, а телефона одного более чем достаточно.странно я одна такая странная предпочитаю две красивые штучки вместо одной?
вот.. а такое у меня часто бывает2 надо, чтоб с одного звонить на другой, когда один из телефонов найти не можешь
ну по сравнению с некоторыми можно и так сказать конечнода ты зажралась, мать
Я вот не мечтаю. У меня один телефон и одна симка - понятия не имею, зачем мне может понадобиться еще однапочитала тут что все мечтают о двухсимочных телефонах.. странно я одна такая странная предпочитаю две красивые штучки вместо одной?
вот-вот, тока я ищу ДВА мобильных. хочу ОДИН. да и с блютузом я часто, 2 блютуза некомильфо как-тоА для поисков телефона есть домашний, а для поисков домашнего - кнопка на базе
я походу не из вашего мираOrion, позитивнее-позитивнее... радуясь мелким позитивам ты зазываешь крупные...
я не удивляюсь, что не работает, если судить по тому хотя бы, как ты в поход собираешься... если собираешься ещетакое со мной не работает.. иначе я бы уже ого-го чего
а чего негативного в моем собирательстве?если судить по тому хотя бы, как ты в поход собираешься...
ну как я поняла, в данном походе проблема муж-машина быстро решается, поскольку таких набралось много.хотя легко судить тем у кого муж и машина и никого просить не надо или спрашивать..
ага!! все-такиАнти, у меня рубинчики на этот раз Зафотаю сегодня.