Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Нда... После дня рождения жены. плавнопережедшего в день рождения мамы, я как-то плохо договариваюсь с реальностью.
Вот вупор непонятно, почему Вишенка спрашивает, что делать с вишенкой, хотя она сама постоянно твердит, что с вишенкой надо поступать именно так, как она советует. Бутыли кончились? :scratch:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Абыдна... А всего-то не оказалась в нужном месте в нужное время!
я была тогда, кстати, и др оглашала, но вот интересно, ваши внесли, мой нет.
Черешня,я нашла тебе MExx туалетку..надо?
эээ
спасибо)
Смотря где, в Кравте я сама нашла, собиралась вот вот покупать

девыы
какую микроволновку купить?
я заколебалась на каждый бутер кочегарить духовку и давать ребенку холодное молоко тоже нини

Вишенка

волшебница
она сама постоянно твердит, что с вишенкой надо поступать именно так, как она советует. Бутыли кончились?
раз в год - это постоянно? ;) Бутыли не кончились, но ради еще одной поллитровой баночки мне лень бежать в магазин за водкой... и 2 рюмки настаивать 3 месяца - хмхмх... и водка останется - что с ней делать?
Ну и вишенкам тоже иногда разнообразия хочется, понимаешь? :)))

я была тогда, кстати, и др оглашала, но вот интересно, ваши внесли, мой нет.
требуй книгу жалоб!
я заколебалась на каждый бутер кочегарить духовку и давать ребенку холодное молоко тоже нини
мне кажется, они все одинаковые. Отличаются только размерами и наличием/отсутствием гриля. Ну, бывают еще навороты, но это не для молока и бутеров.

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, кажись молоко низзя в свч греть, что-то там меняется в составе, тут де-то темка была про детское питание почему греть низзя:(

А ежели тебе ток заради бутеров, то лучше возьми бутербродницу, в них офигенно вкусные бутеры получаются, лучше чем в свч

Вишенка

волшебница
А ежели тебе ток заради бутеров, то лучше возьми бутербродницу, в них офигенно вкусные бутеры получаются, лучше чем в свч
Нинада! Это разные вещи. Мясо с картошкой не будешь в бутерброднице греть. Да и мыть ее после 2 бутеров - то еще удовольствие!

Ришенька

Active member
Вишенка, про мясо с картошкой она не писала:) А мыть..ну не знаю, у меня была с вынимающимися формами, вынул и промыл и всех делов:) все равно там самые знатные бутеры получаются:)

Orion

Созвездие
самсунг с грилем.. и со сковородкой, если хочешь иметь человеческие пиццы :)
Вишня-черешня, кажись молоко низзя в свч греть, что-то там меняется в составе
всегда грела.. ниччего с ним не делается :) если конечно именно греть, а не кипятить :)

Вишенка

волшебница
самсунг с грилем.. и со сковородкой, если хочешь иметь человеческие пиццы
у меня сковородка есть, но я так и не поняла, для чего она... пиццы и в духовке вполне "человеческие" получаются... и размерчик побольше

Ришенька

Active member
Orion, вопрос именно был про греть а не кипятить, меняется структура белка:
"В молочной смеси для младенцев, разогретой в микроволновой печи, обнаружили содержание D-пролин и цис-D- гидроксипролина, тогда как только L-пролин был найден в биологическом материале (L означает Laevo вращение, D является Dextro-вращение, что приводит к обратному вращению относительно направления, в котором электроны вращаются в пути их оптической поляризации.) Исследователи предупреждают, что “преобразование транс-цис форм после аминокислоты образуют большую опасность и возможно попадание цис-аминокислот в пептиды и белки. В дальнейшем это может вызвать структурные, функциональные и иммунологические изменения “.
Другие исследования также показали, что разогретая в микроволновке молочная смесь для младенцев, вызывает молекулярные изменения в аминокислотах белка. Это приводит к токсичности и снижению пищевой ценности молока. Более того, в абсолютном выражении число белковых частиц значительно снижается."

Я как говорится за что купил за то продал:) но я молоко не грею

Да и мыть ее после 2 бутеров - то еще удовольствие!
поддерживаю, у меня ничего не вынимается - целиком в воду не всунешь, а тряпочкой оттирать - не для моих силов
НО - в ней чисто и приятно запекается лаваш с сулугуни - просто красотень

пиццы и в духовке вполне "человеческие" получаются.
не у всех есть духовки

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,А ежели тебе ток заради бутеров, то лучше возьми бутербродницу, в них офигенно вкусные бутеры получаются, лучше чем в свч
не то...
суп не подогреешь)
самсунг с грилем.. и со сковородкой, если хочешь иметь человеческие пиццы :)
ага, спс
я и хочу вроде как с грилем...
а вот пиццы адназначна духовка!
Orion, вопрос именно был про греть а не кипятить, меняется структура белка:
молочной смеси для младенцев, разогретой в микроволновой печи
Я как говорится за что купил за то продал:) но я молоко не грею
Ириш, а тебе не кажется что СМЕСЬ НА МОЛОКЕ и собственно молоко суть разные вещи? Там разные белки в принципе. В смеси вон были нашли вообще такие, из которых пластик делают,, целый шкандаль был пару лет назад и даже кто-ито вешался.

егорина

Active member
Вишня-черешня, +1
я думаю, что походу если в молоке че-та меняется, то и во всей еде тогда меняется.

Ришенька

Active member
Вишня-черешня, смеси мне конечно не сильно знакомый продукт, но если они молочные, то как там могут быть белки другими, а не такими же как в молоке?:)

Вишенка

волшебница
я думаю, что походу если в молоке че-та меняется, то и во всей еде тогда меняется.
моя мама, к примеру, противник микроволновок. Но они и посуду моют без всяких средств, просто водой... :)

Orion

Созвездие
пиццы и в духовке вполне "человеческие" получаются...
так в духовке долго.. по крайней мере в нашей.. а в микроволновке быстро и так же сухаристо как в духовке..
В молочной смеси для младенцев
так при чем тут смесь? :) мы ж про молоко..
я грела смесь всегда.
а я грудное молоко грела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху