Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
моей котейке снова холодно
)) прелесть) наша так же дрыхнет - ей, лысоватику, в любую жару прохладно))
сегодня, сссс-солнышко такое, всенощую нам устроила - залетела какая-то жукообразная херь в окно, так всю ночь - Бзззз!- тыбдых-дыбдых-тыбдых-шмяк!-"миф-миф-муррр"-"Бася, иди нафих со своим мясом, мы это жрать не будем!"-"мяу!"- бззззз!-тыбдых-дыбдых-тыбдых-шмяк!....

иллюстрация http://www.youtube.com/watch?v=I1qHVVbYG8Y&feature=player_embedded

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, а у тебя сфинкс?

наша так же дрыхнет
так вот наша всю жизнь всключая лето спала всегда под одеялом, а в отопительный сезон на батарее, ибо мерзнет всегда и эти пару недель жары за 30-ть были единственными, когда наш корниш спал на одеяле:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Coraline, Ришенька, не, у меня не сфинкс. у меня дура! это существо дворянской короткошерстной породы лежит на горячей батарее так усердно, что шерсть на пузе облазит)

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, тогда нашей наверно холоднее, ибо она помимо того что токо с подшерстком так еще и очень тонкая)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ришенька, это наверное надо навобмацки сравнивать. у нашей шерсть интересная такая, мякенькая и тонкая, как у котяток. она у нас вообще с прибабахом и ванильным печеньем в холке пахнет)))

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, ну если ты когда-нить корниш-рексов мацала, то могешь сравнить:) я таких как твоя киса точно не встречала:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ришенька, не, не мацала( от сфинксов в руках держала, возникла четкая ассоциация с мужским половым органом))) а корнишей не довелось(

Ришенька

Active member
Оранжевая мама, вот корниш по фигуре один в один со сфинксом, только покрыт коротким тонким мягким кудрявым подшерстком:)

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, Тата, раз тема зашла, ты машину себе прикупила, а то я как-то совсем пропустила...

И как я хочу корниша!!!!! Рыбок и попугая))))

Orion

Созвездие
...это что за ругательства ?
корниш
8.jpg

сфинкс
picture.bmp

мальтез
20650267_2.jpg

Valdemar

скромный мальчег
Orion,...мда, не по нашему это, не по русски, такую дьявольскую животину держать :)))

Eka

Well-known member
Дам готовое, даже слишком, только без горшка))
хочу, давай. а диффенбахия табе нуна?

замик могу с горшком отдать, тока там землю сменить надо бу, хойя отрежу скока покажешь, а кливия корешок с листиками бу.
а ты мне подробный инструктаж проведешь?

Orion

Созвездие
Orion,...мда, не по нашему это, не по русски, такую дьявольскую животину держать
а вот я во всем люблю необычное :pardon:
а я йорка хочу, но 600 баксов за собаку - выше моего понимания
так это и не дорого совсем :) у меня вон родственники за тыщу с копейками приобретали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху