Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
хочу, давай. а диффенбахия табе нуна?
только если тебе ее совсем некуда девать, можем поменяться, а так просто забирай рожик)))

Orion,...мда, не по нашему это, не по русски, такую дьявольскую животину держать
зато нет шерсти)) а к необычному быстро привыкаешь, тем более у них очень интересные норовы.

Eka

Well-known member
только если тебе ее совсем некуда девать,
некуда :( выбирай какую табе, побольше или поменьше.

у меня кстати на работе завелся интернет. пока правда на чужом компе и жутко тормознутый. но скоро обещают развести сетку и отладить. пока вот с чужого компа пишу. но сиравно прогресс.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Orion, вот.
кстати про очки.. я там в разделе волосы некоторым прически примеряю.. так вот могу и очки примерить если кому надо
Это ты, правда, в 2006 (!!!) году писала, но мне сейчас надо :) Можешь? У меня в альбоме фотки есть, может, подойдет какая - я тогда тебе ее вышлю куда надо. Другие долго искать..

Ришенька

Active member
так это и не дорого совсем у меня вон родственники за тыщу с копейками приобретали..
ну каждый сходит с ума по своему:) кто-то и за две покупает, а для меня и "бюджетный" вариант в 600 за собаку дорого:)

Eka

Well-known member
Nevlada, есть еще меньшая чем на фото. но она без корней. т.е. даже не отрезанная еще от большого ствола. могу отрезать если будешь укоренять. или лучче все-таки укорененные щоб сразу садить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
1-web.jpg

на дорожку?)

Arleen

Эклектика
а исче у меня был кот Шурик:laugh:
а у нас один - Стёпка, другой - Гламур. Отгадайте, которого из них мы подобрали в подъезде? :)))

накрылся гидроусилитель
сочувствую.

Я вам сейчас расскажу, как я езжу. :))) Ну, гидроусилителя в Фиесте отродясь не было, так шо фиг с ним, качаю мускулы, благо машинка малюпаса.
но вот приборная панель у меня сейчас - песТня. Тахометр работает через раз. Т.е. лежит-лежит стрелка на нуле, потом вздумается ей - попрыгает троху. Бензиновая стрелка врёт безбожно, считаю литры по километражу. :))) А недавно клеманнул температулный датчик. Я думала - антифриз вытек, ан нет. Температура теперь всегда зашкаливает за красную отметку.

Ну то есть приборная доска теперь от дороги меня не отвлекает. :)))

Всем привет.
Чаю со льдом хочу.

Ришенька

Active member
Roo, привет, как вы, чего нового:)
Микрик без гидроусилителя чутка не то что твоя малышка без оного:)

Лучик и тебе привет:)

Arleen

Эклектика
Valdemar, проверяли, работает, охлаждает. :)
У меня электрика барахлит. Как-то раз в фонаре заднем что-то перемкнуло и загорелось в пути. Лилька сидела сзади, увидела огонь и дым и говорит таким тихим-тихим голосом: "Кажется, мы как Гастелло...." Выскакиваю, открываю багажник и от неожиданности начинаю ...... дуть. :)))
Чего уже у меня только не было с этой машинкой.....

да те же яйца. :)))

Ульку чёт не вытащу из болячек - так, чтоб не аукалось. :(
Зато в Логойске отдохнули хорошо. Точнее, даже немного за Логойском. Дом без удобств. колодец, готовили на кастрике.. Романтика. И на озеро просто потрясное какое-то ездили. Красота вокруг и вода тёплая и приятно пахнет. Дитёнка было не вытащить просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху