я его тоже видела..А тут пришел гаденький эррор
если бы его не было - было бы гораздо тоскливейно как представлю ЧТО еще предстоит там сделать, становиться оч тоскливо
я его тоже видела..А тут пришел гаденький эррор
если бы его не было - было бы гораздо тоскливейно как представлю ЧТО еще предстоит там сделать, становиться оч тоскливо
хотя если они из капусты или пластмассовые..
гыгляньте на список читающих)))
ну вот интересно почитать мне
вау!Правило №2: Сиськи должны быть чувственными
так нечего там читать - говорю же, что Инфинити с егориной на корню зарубили! Отправили читать про грудь после родов и силикон... и никакого тебе секаса!так где было про роль сисек в секасе то, а?
А кто вчера тему про сиськи на корню зарубил?А интересная могла получиться тема, между прочим
![]()
гляньте на список читающих)))
дык надо было в мужской разговор переноситьно в "между нами женщинами" неча ей делать
А где ей есть что делать? Ни в "секс" ее не отнесешь, ни в "уход", ни в "ГВ"...но в "между нами женщинами" неча ей делать
так при чем тут образы? к любви к чтению? или ты вообще об образах.. так опять облом.. у меня практически образное мышление, скульптор, художник и конструктор это все про меня, и ни разу ни в чем про мою сетру, в 3 соснах заблудитсяОрион, толку что читали... Образы надо рисовать, образы )))
не то словостесьняешься ?