Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хоть бы научиться как-то бояться?? или нервничать как приличные девАчки... а то так начинает тупо сжиматься внутри... как пружина в часах заводится...
а это не тоже самое, что нервничать?

у меня завтра тяжелый день... ответственный.
удачи тебе

subaru

Active member
Слушайте, мама..., ну раз нихто не откликается...и стол нам точно необходим))) короч, я после 10-ти выеду... туда-сюда... давай координаты, буду звонить... или могешь и дома задержаться на часик-полтора, тада я к тебе сразу, ишшо и на работу отвезу, подумай!

subaru, не, на часик-полтора не задержусь. А может тебе после обеда-вечером удобнее? Тогда давай так.
Карочей, ща телефон пошлю, звони

vuster

мы пара как два сапога
Анти, не сплю. Глянь кусок Лебовского, как он пришел к богатому Лебовскому просить ковер.
Немножко хряпнуть на ночь не буду тебе советовать. Но если Лебовски не поможет - хряпни

Coraline

Jones
Ришенька, Ну я ж не невидимка :))) Я ж тоже буду там присутствовать :))) Понимаешь, если меня второй раз оттуда выставят - это будет означать крепкую поругу... А я так не могу - хоть и хазбендова, но она - мама, и я буду оч. неловко себя чувствовать от того, что семья сына не общается с мамой. Это неправильно.

subaru, Танька, в кинЕ жарко? :))) (Доктор, почему меня никто не замечает? - ХТО ТУТ?! :))) ).

subaru

Active member
anty, знаешь, мне в этом случае помогает мысль о том, что обратного пути нет... вот как на экзамене - волнуешься, то да сё..., а вот когда уже билет вытянул - сел, собрался/сосредоточился, ниче лишнего и - вперед, по делу)))
И да, удачи тебе на завтра@@@@@!

хорошо бы как-то научиться наружу сливать
ну знаешь, когда от своей нервозности начинаешь всех матюгами обкладыватьи пенделей нешуточных выписывать - тогда тоже не очень здорово. И окружающим креново, и себе не легче
А удача будет, куда ей от тебя )

subaru

Active member
Coraline, сорри, родная - не, сення нормально было.

Слушайте, мама..., обед у тя когда?
Надеюсь, ишшо выйду в эфир - счаз быренько 9 страниц Гарри Поттера протараторю тока))))

Ришенька

Active member
Coraline, если и выставят, то его, а ты просто будешь вынуждена с ним уйти ибо это не соседний дом, в соседнем тебе бы могли предложить остаться

subaru

Active member
Слушайте, мама..., ланна, я подумаю тогда и позвоню завтра. Ты ж свекровь пердупердишь тада.

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Ну, пока они там поспорят, я буду по-профански оперировать понятиями "язык музыки", "язык живописи", "язык мимики и жестов", а когда они договорятся - дай знать, чтобы я в курсе была, если шо (а то еще опозорюсь перед друзьями-эстетами :))) ).

subaru, О, спасибо, это радует :)

Ришенька, Не волновайся, выставят обоих :))) Дело не в физическом перемещении, а в том, что, высказывая ему, она не может удержаться и от "высказывания" мне, потому как не только же он плохой, а еще и я :) Хз, возможно, она думает, что это я его "настраиваю", не объяснять же ей, что нет у меня "никаких методов против Кости Сапрыкина" (с) :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девы,ай-да вина со мной по бокальчику? А то мужчины мои сказки на ночь читают, а мне не спится :)))

Вложения

• bokal-b.jpg
    bokal-b.jpg
    285.7 KB · Просмотры: 15

vuster

мы пара как два сапога
Че то ты Натаська паришься сильно. Это его мама же и ему решать что делать. Хотя может обьективно ситуация и не комильфо но субьективную нифига не изменить . Не трать нервы. И какая разница что она о тебе подумает, собственно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху