Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ну типа в шабанах люди не живут нормальные :) Хотя мне рассказывали что там где-то гипер построили, туда ходят местные просто погулять :)

Arleen

Эклектика
anty,
горло еще тоже плохо
:(
От него и кашель. Да и ларингиты тоже полощут.

Ocean, харооошая. Марин, кинь мне номерок в личку, плиз. Буду сейчас мозговать где и что мне ближе забирать. Потому как везде с Ульцом мотаться буду. А спальники-матрасики ты вроде говорила, тоже есть?

Ocean

Active member
Как вам такие палатки?
luxury%20canvas%20tent.jpg

Roo есть один спальник и 3 туристических коврика

Ришенька

Active member
Как вам такие палатки?
круто:) у меня есть мечта о самораскладывающемся и самоскладывающемся дорожном домике, гиде все на полочках ужо лежит:) А если вот откровенно я мечтаю о таком фургоне - доме на колесах, где и душ и тубзик и плита:)))

vuster

мы пара как два сапога
Все, дамы, пошла тоже в поход. Дел непонятно сколько нужно сделать сегодня... Подчищаю хвосты перед морем

anty

New member
vuster, уже начался...
но похоже самый цымус сегодня не случится...

Вишенка

волшебница
Ну типа в шабанах люди не живут нормальные
Живут, наверно. Но это все ж самый последний по престижности район в Минске. И у меня от него осталось неизгладимое впечатление - никто не мог мне сказать, как до метро доехать... Но может они так круты, что не ездят на метро! :)

Ришенька, да нормально в целом... Сопит, покашливает... Темпа была с утра 37,3... И все без видимых причин - накануне не купалась, мороженого не ела, с другими детьми не играла... Сейчас врача ждем.

Arleen

Эклектика

Ocean

Active member
Roo,сражаемся с ветом за жизнь черепаха.

Ещё хорошая палатка для одного или влюблённой парочки

cars-with-tents.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху