Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
люди. у меня гениальный муж! Он сказал что мы сами придем в воскресенье. когда у бабок возможно в гостях будут дети или внуки сознательного возраста, и протянем провод сами. Хвостик оставим на 8м этаже - пусть монтер приходит и подключает его. урааааааа!

Nevlada

Active member
Доброе утро!

Я только проснулась, а дети еще спят!!! я просто офигиваю, чета они так разоспались.:)

Ой, и у меня предпоходный мандраж, самый страшный страх-боюсь напиццааа)))

Jahenka, удачи!

8.4 хороший балл
а почему 8,4? так пересчитывается?

Герда

Active member
Jahenka, мне сегодня твои окошки снились всю ночь :)
А собачка спала на горке из походных вещей - боиццо, что забудем зверя )))))

Ришенька

Active member
Так-с
Доброе утро!

Вовремя поспела шоб зажать за Лилюху кулаки:)

И уря походующимся погода возвернулась:)))

Jahenka

влюбленная в мир
А собачка спала на горке из походных вещей - боиццо, что забудем зверя )))))
:))) готовится :)

Jahenka, мне сегодня твои окошки снились всю ночь
они там уже в процессе? мы через полчаса едем в евроопт :) За посудой :)))

Герда

Active member
мы через полчаса едем в евроопт
В Евроопте вчера был тонкий лаваш. Мы не покупали, потому как не знали, что он нужОн :) Спроси у Инфинити, если она еще не покупала, может, вам купить несколько.
они там уже в процессе?
ага.

видать были прецеденты:)
Были позорные мысли не брать ее в этот поход. Потому что вести себя не умеет :) Боюсь, что песик сам в рюкзак упакуется, лишь бы не забыли ))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Пришли в Соседей, которые в Риге, хазбенд дает карточку рассчитываться - а у них не работает терминал. А наличных - фигня какая-то , даже на треть не хватит. Пошел в банкомат деньги снять - приходит, фиг! Не работает система в Приорбанке, какой-то сбой.
поэтому я предпочитаю наличные :) в тему про кредитные карточки, кто-то говорил, что очень удобно :)
драсти всем

Вишенка

волшебница
Добрутро!
У нас все по-прежнему. Пока шансы, что мы куда-нибудь поедем - не более 10%. Ну да я уже смирилась :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Женя, если поедешь в магаз купи 10 тонких лавашей, в евроопте они точно будут. потом отпишись

Arleen

Эклектика
Вишенка, ударную дозу витаминосов - и к нам!
Доминичке поправляться.

Лилька ещё на экзаме. Я сегодня спала хы-хы 3 часа. Потому что у меня целых 2 мандража.
Утром провожаю её на экзамен, а она делаетвид, шо и не волнуицца. А у самой, вижу, поджилки-то замерли.... Ну и я включилась на ту же волну. )))

Всем доброе.

Arleen

Эклектика
ЛилькО отзвонилась. Написала. Результат будет известен после 16.00.
Теперь кулаки проверяющим. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху