Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
ооой:) ВАльдемарчик:)))
55172745_V23.gif

Спасибо что я не одна:) вот терь мона идти одеватся на дачу:)))

Герда

Active member
Вишня-черешня, все хочу высказать тебе комплимент. Посмотрела фотки с пиратской вечеринки - отлично выглядишь! Просто очень :) И действительно похожа на Софи Марсо :) (в реале не похожа)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька, а то)

Герда, спасибо))
а я считаю что стала нефотогенична до ужаса, да и вид такой, ужасный и с прозеленью)))

в реале, кстати, некоторые, видевшие уйму фоток не узнают)))

НИКА

Радость полета....
Всем стартующим счастливого пути и классной погоды на выходные:)Хорошего отдыха:)

vuster

мы пара как два сапога
Напейтесь там за нас с Шуриком хорошенько. Лето у нас выдалось тяжелое, снимите с нас стресс со всей ответственностью

Coraline

Jones
Coraline, ну и шо ты показала?! Я жа ем!!!!

А нечего есть в два часа ночи! :)))
а я вот скоро на экзамен пойду, буду гордо восседать в приемной комиссии..

...первый час. А дальше - будешь устало ерзать, потом тебя заколебут ответы поступающих и к концу дня ты придешь уставшая и даже, возможно, злая :))) Так что, если честно, я тебе не завидую :)))

А собачка спала на горке из походных вещей - боиццо, что забудем зверя )))))

Когда Илюшке было чуть больше годика, собирались мы ехать в Польшу. Глядя, как я собираю вещи, Илюша взял пакет, пошел, положил туда свои тапки и майку :))) Может, тоже думал, что мы его не возьмем? :)))

поэтому я предпочитаю наличные :) в тему про кредитные карточки, кто-то говорил, что очень удобно

Это на самом деле оч. удобно. НО. Особенно удобно, когда у тебя хотя бы парочка карточек "другой системы" (с) :)))

ЛилькО отзвонилась. Написала. Результат будет известен после 16.00.
Теперь кулаки проверяющим. :)))

Я так надеюсь, все хорошо? :)

"А зачем им миксер? Зачем им ТАМ миксер?" (с) Зачем ШАМПАНСКОЕ в походе? :)))

Я тоже тут, я видела, как Ришенька Вальдемара лобызает, я все расскажу его теще! :)))

НИКА

Радость полета....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху