Слушайте мама...
Active member
subaru, о, я свою порцию в уголок понесла
Летом самый сезон... в отпуск - зимой!Лето же. окна никому не нужны...
можно. да.а те дощечки, которые прижимают подоконник, уже можно доставать
мы сегодня в 7 едем допротягивать провод (в воскресенье токо до 5го этажа протянули). так что наверное лучше завтра... Или могу заскочить в 6. оставить тебе деньги и ксюше марусю, а потом забратьВы к нам сегодня загляните или завтра лучше?
ты посмотри,что они прижимают. у меня подоконник на мелаллических уголках и между уголками и подоконниками деревянные бруски. если их достать, подоконник болтается. надо аккуратно обрезать, запенить, заштукатурить. но это у меня. какие дощечки у вас-я не знаю)которые прижимают подоконник, уже можно доставать или когда они высохнут?
афотфиг. Смотровой не прокатывает, ...цать раз переспросила. Именно гинеколог надо.можешь идти просто в смотровой кабинет, там нет записи, просто по очереди. Там не гинеколог, а типа медсестра или акушерка - ну вобщем для справки в ГАИ ее хватает.
странно, у меня прокатил... 1,5 года назад...афотфиг. Смотровой не прокатывает, ...цать раз переспросила. Именно гинеколог надо.
я бы не рисковала доставать ихА я думала достать их и заштукатурить оставшуюся дырку?
ТАНЯ!
что то Павла забылиТатьяна!