Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Как-то, спьяну, я его у подруги на полкрутки недокрутил. Все стены в кухне
кто-то в походе тож недокрутил... ничего не было, просто вскипевшая вода через дзирочку вылилась в кастрик...

я тебе дам попользоваться и закажу такую, только цену узнаю и скажу тогда
хочу-хочу!

anty

New member
Татьяна, Субарушка
я Тебя поздравляю
любви вам! с нею все слаще и проще!

пысы
посмотрели с утра твой кино, у мамы поднялось давление.. грю: мама, ну ты ж все это и так знала... она - ну я по отдельности знала, а все вместе - ужас!!

Nevlada

Active member
Таня и Павел Субары, поздравляю!!! У Вас замечательная душевная семья, отличные дети!! Так держать!!! Мира, спокойствия и радости!!!
Nat+Oleg-6.jpg

Я б лучше турку на длиииииииииннууууую ручку насадил.
5 баллов. Срочно воспользуюсь идеей)))

Arleen

Эклектика
Я наконец посмотрела фотки. Сенькс всем большой за них. :thank_you:Я-то свой фотик благополучно оставила дома. :sclerosis:
Фотки душевные. Герда, так славно именно детей всех сняла, умничка. А здесь уже говорили, что у нас там были самые необыкновенные дети? Ну и, соответственно, взрослые. :)))
Я рада, что Улец оказалась походным ребёнком, без нытья. Чего не могу сказать о себе. :))) Вот щас признаюсь – я была в очень не лучшей форме, прям разваливалась на части. Горло-кашель – фигня. Мне что-то во всех моих деталях было хреновато.:sorry: Если б не хорошая компания, я бы даже рассматривала вариант поехать нах хаузе. Но это единственное, что меня в походе напрягало. А, не, ещё кое-что. Выяснилось, что когда дитёнок рядом, то я не могу напиться до благородной расслабухи. :))) Т.е. даже когда она уже дрыхла и можно принадлежать себе вроде – у меня не получилось оторваться. Надо приобретать новые навыки… :tongue: А так.. Натаська, Вишня, мне только и оставалось, что заниматься любимым делом ;) – Фарингосепт, Цетрасепт с каким-то мЫхом, Тонзилотрен, короче сплошной сосун. Я даже лес обозвала сосняком. По инерции.
Спасибо всем за помощь в возведении нашего дома-тоннеля и египту – за его сворачивание.
Всем поварам – за вкуснОты и щедрОты. Костровым – за костры, наливающим – за наливание, всем остальным окружающим – за весь остальной позитиф. :declare:Лично мне было хорошо от того, что не суетно, никто никого никуда не гонит. А, и за взамозаменяемость. ;) Нихто мне не кричал: «Мамо, Ваш ребёнок делает то-то и то-то. Идите-ка поучаствуйте…» Мне доложили по факту: «Ребёнок сделал, всё уже убрано, всё оки.» Вопчем, с вами хоть в космос, хоть в тундру – по кайфу.
Я вот только из-за самочувствия не со всеми смогла пообщаться. Ну и вообще я редко нарываюсь на общение, только если само попрёт. А тут ещё и голоса нет, и хвост отваливается… У наступны раз. Кстати, а поход только раз в год можно?
Надо сказать, что мои впечатления о каждом подвальчанине из тех, кого убачЫла упершаню, при развиртуализации совпали с предыдущими. И бонусом – подвальные родственники, то бишь мужья, жёны и дети форумские. Хто там на подвальчик наезжал? Я читнула.. читнула… Ну шо тут скажешь? Я вот в подвале нашла для себя подтверждение чьего-то там постулата – «Настоящий друг не позволит тебе совершать глупости в одиночку.» :russian: Мне здесь и праздный трёп по кайфу. :drinks:
Но это я отвлеклась. Все и вся мне понравились, и это не реверанс. Причём, как в той рекламе – «Мы такие разные! Но всё-таки мы вместе..» Сходства делают дружбу приятной, но лишь различия делают ее интересной. Мысль чужой, но мне нравиццо.

Svetira

тихий омут
«Мы такие разные! Но всё-таки мы вместе..» Сходства делают дружбу приятной, но лишь различия делают ее интересной.
Забежала на минутку отмециццо и сразу нарвалась на твой пост....:)....прям растрогала до слёз!..:cray:..так хорошо сказаль всё!....)))))

Люди, я тут из-за фсяких делОв выпадаю просто конкретно из подвальной суматохи...дык если чаво - звОньте мне!..:)))....и шоб нихде не шлялись....без меня!....:)))))

Ну и здрасьте!..:)

Arleen

Эклектика
субарка с утра уже всем по мохито проставилась
видала уже, ток высосали всё.
поздравляю насухую. :)))

Субаркины!!!
Ну-с, с датой вас.
Цветы, конечно
pink%20rose%2013.jpg

2-в-одном, чтоб на все дальние расстояния
zh_aero_subaru.jpg

Ну и чтоб всегда - как в первый день.....
shutterstock_10120639%5B1%5D.jpg

58df5cf53d5b.jpg

Arleen

Эклектика

Герда

Active member
а моих ценных кадров больше нет??
твоих много было :) Тоже мыло давай. Вышлю усе :)

Roo, Ты еще отзыв свой вот сюда скопируй, чтобы все вместе было. (видали, как знатно я вчерашний урок применила :))) )
Мыло получила. Вечером пришлю фотки.

Arleen

Эклектика
Nevlada, очарована я твоей Элиной, тем, как она общается с детьми. Ну, я тебе говорила. Про Ромку молчу - уже всё сказано. ;)

Svetira

тихий омут
А норковой шубы, даже чужой, фсё нету.
:))))))
ага..."не моей".....:))))
кста, Невлада, гони обещанное фото в норковой шубе и сапогах!..:))))
Мы тоже хотим тебя обговорить!....:)))))

Слушайте, мама..., просмотрела я фотки, тобой перенесённые..:)...ГДЕ ТВОЙ ПОРТРЕТ?...))))

Субааарчик,
ПРАЗДРАВЛЯЯЯЮ ОТ ВСЕХ ФИБРОВ ДУШИ!!!!...:))))
СОВЕТ ДА ЛЮБОУ!..:)

Кста, мы с тобой идём ноздря в ноздрю!....:))))...у меня тоже 10 лет будет 2 сентября !...:)

Герда

Active member

Nevlada

Active member
А я вот немного жалею что с детьми мало пообщалась, честно, некоторых так и не идентифицировала. Но я наверстаю!!! Бо с меня детский массовик-затейник тоже неплохой получается-во дворе мамки сидят, а я с толпой могу по кустам бегать или в корабль на качелях играть..

Кстати о во дворе))) Ришенька, как бы не справдились слова твоего Египта, ведь если сама отказываюсь от спиртного (а такое бывает, да!), то оно меня находит само))) Сегодня на детской площадке был найден мобтел неплохой такой, с сенсорным экраном (к слову у меня допотопные аппараты, которые нежалко:) и пользоваться такими я не умею:)). Надо было тел возвернуть, с величайшим трудом нашла с трубой общий языкпалец, перед этим перечитав все СМСки(надо было сохранить себе-ахйть как молодежь нинче мысли свои воспроизводит) нашла вконце концов контакт "Дом" позвонила туда со своего, бо на найденном был реблокт, и пришел мальчик с двумя бутлями шампуса, Бля, какой мальчик...он на садовника Джона из Домохозяек похож ну или на Кэролайнинава соседа...ой аб чем это я, карочи сегодня у меня очередной шампуськин день)))

кста, Невлада, гони обещанное фото в норковой шубе и сапогах!.
от блин думала призабудете:))) Язык мой-враг мой! За что себя корю, так это за хмельную трепливость.
Мы тоже хотим тебя обговорить!...
думаю поводов мною было дано предостаточно:))) Жалко шеста не было, а у сосен стволы шершавые:)))
Ну ниче, я вам зимой стрипик станчу в сапогах и шубе:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху