Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в обсервации и никто ничего не рекомендовал подобного
видно в обсервации более гуманный подход. В общем отделении - как при совке. Всем одеть лифчик, даже тем, у кого ещё и не прибыло вовсе, всем намазать сиськи зелёнкой и ждать, когда детей на каталке привезут.

И с надписью "...вымой тело" тоже нет!
мне больше Пунтин вариант понравился\
про
между первой и второй вымой писю под водой

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, в магазах ОАО "Лента" есть веревки, крепкие, разноцветные
Риша, рецепт даже я тебе говорила. пошагово. так что...

ну не знаю, у меня все, что без наших драгоценных деток, называеццо романтицким))))
о! у меня сегодня был романтиццкий подвоз на работу на моцике! С заездом на тротуар, распугиванием голубей перед филармонией и несколькими почётными кругами перед парадным входом, а потом ещё и перед непарадным. Романтика пришла в мою жисть!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
i-241.jpg

Вишенка

волшебница
я своему пару дней назад предложила на Остров сходить (на большом экране)))) Он аж поперхнулся)))
А почему?
у кино идите. На последний ряд. И ведите себя непристойно.
Кстати, а мы именно в кино и познакомились :) Но вот на последний ряд никогда не ходили, потому как за ненадобностью было :)))

subaru

Active member
Слушайте, мама..., ух ты! Вот это я понимаю! Класс!
Оранжевая мама, а можно ж и обертывания разные - лежите рядом, а вас шоколадом натирааааают-маааажут:derisive:

аккурат в этот романтицкий день патаму шта))))

Infinity, Ленуська, давайте с Люсей определяться, бо я б знать хотела)) Меня устроит и завтра, и в птн)))

Arleen

Эклектика
Ришенька, эээээ, ну как как... Если ДО того как был верен постулат Бернара: Назначая свидание, женщина сама не знает, согласится она или нет. Чтобы это узнать, она и назначает свидание... , то после того как беру на вооружение контрпостулат Пайпер: Мужчина перед свиданием гадает: пофартит в этот раз или нет? Женщина знает точно.
Понятно изложила? :))) День был насыщенный вчера. сначала огурцы в водке, потом экзамен Лилькин, потом в авто по жаре, потом урок, потом гости, потом гость, потом ваши презервативы разнокалиберные разноколоровые....
Но в общем и целом.... :)))
Теперь я решила - если до одиннадцати вечера я не в постели, я иду домой. (с)

Вишенка

волшебница
мне больше Пунтин вариант понравился\
про
между первой и второй вымой писю под водой
Щитаешь, надо брать? :)))

о! у меня сегодня был романтиццкий подвоз на работу на моцике!
поздравляю!
начни замануху со слова "массаж")) а еще есть тайский массаж.....))
Пойти чтоль на экспресс-курсы массажа? :)

Jahenka

влюбленная в мир
муж купил мне мангу.... она пахнет как свежее сосновое полено - смолой... Это сьедобно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху