Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....

Вишенка

волшебница
смотря какие шторы)))))
хорошие, естественно :) и дорогие. Но если озвучу - муж обидится.

НИКА, понимаешь меня про шторы, да? ;) Уже 5 раз мужу заикалась - где там! Есть вещи и поважнее...

Дите мучает меня экзаменом по английскому: "Как будет "волшебный мячик с ручками по бокам, дырочками и цветочками, вырезанными из газеты"?" И все в том же духе. Вот же фантазия! Еще и поправляет, если кажется, что я не так говорю... :)))

punto

Active member
1214162641_iceteabiscuits.jpg

Nevlada

Active member
хочу копченых ребер)))
А вам всем как обычна жарко, да? вот бы еще жара месяцок продержалась))

егорина

Active member

Eka

Well-known member
всем привет.
вижу что тока Пунто вспомнил про праздник.
тада поздравляю себя с днем строителя! он хоть и в воскресенье по календарю, но традиционно празднуеццо в коллективах в будний день.
а еще я сегодня ушла в отпуск с одной работы и уволилась с другой :) правда на эту другую нужно еще впахать чуток, в понедельник сдать доки и фсееее... свободна как трусы без резинки :)))

Лучик

Well-known member
и мне нравится погода за окном.
думаю потому, что все лето за городом. Вот вернусь в понедельник в минск, подумаю, нравится ли так сильно. Но у нас квартира холодная, выше 25 не бывало никогда. И под окном парк, с детьми там нормально,прохладно. Или в городе даже парк не поможет?

и вообще жара лучше,чем холод. Я вот морозы плохо переношу. И снег люблю 1-2 недели в году.

Valdemar

скромный мальчег
Вишня-черешня, ...угу, после пары часов на улице майка в белых от соли разводах....

Лучик

Well-known member
Eka, с праздником!
Roo, с поступлением Лилю!
Nevlada, тебя уже со статусом студентки! Класс,завидую :)))
А, и Ромку твоего с круглыми 15 месяцами, вот случайно заметила!

Valdemar

скромный мальчег
Eka, ...ы, комрад !, я тоже дорабатываю до отпуска последних полчаса :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху