Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Ты куда? Я щас хочу показать, как я сегодня стояла раком в огороде... и еще нашла интересную детскую книжку :)))

Coraline

Jones
vuster, Ага, переписала две сотни фото :))) , сейчас уменьшу и покажу :) Не все :))) Парочку :)

А у нас дождик пошел :) Вот и фото... Это я тут пропалываю кусты роз :))) , а дальше - детская книжка.. Просто детская книжка... Но испорченный ум мимо нее пройти не сумел :)))

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Так! Хто есть? Все сюда)))

Передо мной бокал абсента,
Бутылка рядом — это Xenta.
Я в ложку сахарок кладу,
Абсент тихонько наливаю,
И спичку в руку я беру,
Абсент от спички поджигаю.
Он синим пламенем горит,
И феи все к огню слетают,
Абсент любого восхитит,
А сахар от огня уж тает.
И вот размешан он в бокале —
Опалесцирует раствор,
И праздник наш уже в разгаре,
Природой данный приговор.
Абсент всем горло обжигает,
И кровь уже горит огнем,
И видно, феи как летают,
И глазки строят всем притом.
Блаженной негой мы томимы,
Мир предстает в цветных огнях,
Абсент с тобой мы славно пили,
И было горько на устах.

А вы употребляли когда-нибудь абсент?
«Абсент: если вы выпьете достаточно этого напитка, то увидите все, что захотите увидеть - прекрасные, удивительные вещи...» Оскар Уайльд

Coraline

Jones
subaru, Нынешний абсент оч. отличается от того абсента, который пил Уайльд :)

А чего это ты пьешь среди ночи? :)))

subaru

Active member
Coraline, :biggrin: Под фильм "О чем говорят мужчины" выдули бутылку водки с колой-льдом-лимоном - это что-то..., наржались...))) особенно вспомнив франко-итальянский ресторан в Тиране... один в один.... олень - три какшки на огромном блюде... про голубя и фуа-гру вааще молчу))) барабанной дроби не хватало, када официанты синхронно крышки с блюд снимали))))

subaru

Active member
Coraline, надо смотреть в компании))) Я тут за выходные стока кин посмотрела - "Призрак" Поланского - оч понравился. "Утомленные солнцем-2" наконец-то...

subaru

Active member
Orion, Олечка, в 100-й раз повторю - оч хороша! Что касается бигуди - я, как Вустер и советовала, почти всю жизть на 15-20 мин накручивала перед выходом, тока волосы предварительно чуть водой смачивала. На час примерно хватало)) а дальше - и неважно уже было)))

vuster, классно вам всем расслабиться и отдохнуть! Приедешь, напомни мне про женственность - я те кое-что расскажу))) Тебе понравится)))

subaru, И как тебе новое творение Михалкова? :)))

эээ.... картинка лубочная, конечне.... этакий современный америкосский, не побоюсь этого слова, фильм о войне... Но! Михалкова все же лублу, к нападкам отношусь отрицательно, основная цель достигнута - эмоции-переживания-воспоминания-думы были вызваны)) а сие и есть главное)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Просто детская книжка... Но испорченный ум мимо нее пройти не сумел
)))))))))

Я к вам вся такая разочарованная иду... Посмотрела Алису в стране чудес. Ну что сказать... фильм восхитительный! когда закончился было впечатление, что я спала и сон видела, а вот проснулась и все так... сказочно...

но разочарована донельзя!
когда читала про выбор актрис на роль алисы там мелькала оч симпатичная мордашка. И было написано, что ее не взяли на роль, оттого что несовершеннолетняя, а Алиса целуется со шляпником. Бля, я весь фильм ждала этого момента, а они не целовались! Скажите, это у меня фильм урезанный, или таки это меня жестоко ххх?

Последнее редактирование модератором:

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Не, не целовались они :))) Вообще, везде пишут, мол, не взяли потому, что в фильме намек на роман со Шляпником :) Просто в твоем описании фильма фантазия ушла еще дальше :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Не, не целовались они :))) Вообще, везде пишут, мол, не взяли потому, что в фильме намек на роман со Шляпником :) Просто в твоем описании фильма фантазия ушла еще дальше :)))

ты меня убила
это хорошо, чо там такая концовка... с бабочкой... и фантазия у меня хоррооошая... *ехидна и пративна ухмыляетсо*

vuster

мы пара как два сапога
ой Субару ты мну убила, я фанат Андрона Кончаловского а они вроде как в идеологической контре. Михалкова обожаю как сэра Генри в собаке Баскервилей за сцену "за кого вы меня принимаете ? за дурачка?"
Гениальная роль.
Мы пианые, выпили алазанскую долину на двоих и танцевали тик тоник в клубе "Стамбул"

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Доброе утро!
Орион! Очень красиво! :)
Я сегодня тоже мечтаю до парикмахера доползти. Она должна была вчера с отпуска приехать. Буду звонить, просится, потому что корнищи отросли кошмарно :(, ни к кому другому не хочу.

Натаська-Коралайн! Малыш просто чудо!

punto

Active member
koffe-and-cigar.jpg

Привет!
Я сегодня прихожу на работу, а на столе вот аткая вот примерно сигара...
Так что, почти с натуры... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху