былочтоб вы его плохо закрыли?
былочтоб вы его плохо закрыли?
Вот немало я плохих отзывов про индезиты слышала...Индезит.
можно с вопросом сунуться в бижутерную говорилку в Творческой мастерской, там народ околотемный пасетсяЛюююди, а про "где камешки продают" вы мне не подскажете, да?
твой вопрос поставил меня в тупикГерда, а он у вас без системы ноуфрост?
В "Столице" магаз естьпро "где камешки продают"
слу, если с системой и если вы его действительно переодически плохо закрывали, то можешь записаться к мастеру скажем на через день (вроде они по холодильникам все равно день в день не идут) и попробовать хотя бы на сутки его отключить, чтоб там все лишнее из трубочек повытекло, и если заработает то мастера отменишьС системой, вроде.
спасибоВ "Столице" магаз есть
на верхнем уровне в боковой части. Там, где вход от БГУ. Надеюсь, понятноВ "Столице" магаз есть
Все готовы придти сегодня-на-сегодня. Ремонт ОТ 230 тысяч (((они по холодильникам все равно день в день не идут
Нефига себе цены! Мне стиралку за 40 тыс отремонтировали...Ремонт ОТ 230 тысяч (((
фигассе? ты по сервисам из холодильниковых документов звонила? Слу, мот правда попробуй для начала его отключитьРемонт ОТ 230 тысяч (((
нет. У меня сейчас нет документов перед глазами.ты по сервисам из холодильниковых документов звонила?
у нас 3 года назад поломался ходильник. И ремонт оценили в 240 тыщ. А денег на тот неожиданный момент нетути. по объявам нашли холодильник бу в отличном состоянии за 150 тыщ... Так и живем пока с ним.Ремонт ОТ 230 тысяч (((
спасибо за советнадо звонить по сервисам из документов