Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
мы в турции часов в 5 утра
:swoon:
Мы в 7-30 выходили на утреннее купание. В прошлом году...
В зоне видимости ... ну десяток таких же любителей прохлады и зеркального моря наблюдалось. Вряд ли больше.
Реально, проблемы с лежаками начинались около 10-30.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в Коктебеле с местом на пляже вообще проблем не было, хоть шезлонг, хоть так...
зато в Алуште люди загорали чисто лицом. стоя...не понимаю я такого отдыха у моря

Оранжевая мама

вурдалак на работе
кста, от никогда не понимала, что заставляет людей идти на пляж в самый солнцепек?
Можно же позагорать-поплавать утром, и потом, уже после обеда. А в околополуденное время - сиеста в прохладном помещении - само то, на мой взгляд.

Лучик

Well-known member
и на городском в Алупке так же чуть ли не стоя,хорошо у нас пропуск на санаторный был, так мы еще и лежаки успевали взять,если до 9 приходили на пляж, а лечь можно было где угодно

punto

Active member
то заставляет людей идти на пляж в самый солнцепек?
С вечера нажрался до 2 диско, до 9 дрых, в 10 на баре дюбнул певка, вяло позавтракал и в море. :pardon:
"Поутру пошли на пляж, потому что -- ну куда ж?" :)))

околополуденное время - сиеста в прохладном помещении
с 11 -- винопитие на басике :declare:
Потом обед, сон, в 16 выруливаешь...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
punto, да ладно еще когда такой режим у "взрослых независимых". Но когда семья с детьми идет на пляж в полдень, при этом часов с семи трезвенно туся по бетонной территории пансионата и одергивая рвущихся на пляж детей воплями - "еще рано!" - ну не укладывается у меня в мозгу, из каких таких загадочных побуждений...

ускакала за наследником.)
А справку на водительской комиссии в 24 мне не дали(. завернули по зрению, гадкие люди. пойду на обследование глазного дна и буду подавать апелляцию)))

punto

Active member
7.jpg

Orion

Созвездие
а мы в турции в 3* в 11 приходили и можно было в первом ряду занять.
ну ближе к 12 и у нас можно было, когда народ на обед уходил :)
Реально, проблемы с лежаками начинались около 10-30.
у нас в это время уже начинали освобождаться лежаки :)
Но когда семья с детьми идет на пляж в полдень
ну у нас алиса днем спит еще, поэтому спала, а андрея просто в принципе невозможно было достать из бассейна в это время :pardon:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну ближе к 12 и у нас можно было, когда народ на обед уходил
у нас завтрак заканчивался в 12, а обед только в 14 начинался, да и на пляже был бар где в любое время можно было сожрать пиццу
просто отель относительно небольшой, а пляж длинный)

Вишенка

волшебница
мы в турции часов в 5 утра занимали место только в 3 ряду зонтиков

и на городском в Алупке так же чуть ли не стоя
Не понимаю я таких пляжей... :(

просто отель относительно небольшой, а пляж длинный)
очень существенный момент!

Orion

Созвездие
у нас завтрак заканчивался в 12, а обед только в 14 начинался, да и на пляже был бар где в любое время можно было сожрать пиццу
а у нас завтрак до 10, а с 12:30 уже обед.. а в баре на пляже можно перекусить, но ни один человек не променял нормальный обед на картошку фри с гамбургером :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, у нас было 2000 на троих из киева
хочешь сказать у вас намного меньше?
Или вот у пунто, с городским пляжем, где бара от отеля точно не будет?

vuster

мы пара как два сапога
Ой, девы, я же в 6 утра все время просыпаюсь, и режим у нас под жару сейчас подогнан. В 6 встаем, бросаем в удобном месте на песок циновку , я или Шура- от гостиницы через набережную перейти, сегодня сразу завернула на рыночек , накупила фруктов.
в 7 завтракаем и на пляж уходим сразу. В начале первого укладываемся спать в начале пятого опять на пляж. Сейчас в 8 поужинаем, в 9 спать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, так нам тоже можно было за эти деньги из минска) И даже дешевле) Только выкупать путевку заранее. Если заранее, то около 1500 оно было.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
в 7 завтракаем и на пляж уходим сразу. В начале первого укладываемся спать в начале пятого опять на пляж. Сейчас в 8 поужинаем, в 9 спать.
о, это наш режим)) только укладывались в 10) и ТЧ с 1 до 5

Ришенька

Active member
у нас было 2000 на троих из киева
ыыыы, как я сейчас мечтаю за эти деньги и на тех же условиях на 3 недели улететь:( А мужик мой категорически против Турции, а в Египет билеты на нас троих на 300 баксов дороже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху