Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
егорина, угу за эти деньги на троих на 3 недели...нереально, даж в египет нереально по итогам моего мониторинга

егорина

Active member
я в египте не была ни разу... и как-то не хочу.
я вот в италию хочу...
или в испанию...

Ришенька, а в каком доме ты живешь на корженевского?

Ришенька

Active member
егорина, 2 а, а я хочу в египет там ре с маской красивости может смотреть, больше таких бюджетных красот нет

егорина

Active member
Ришенька, ага. значит, с Анечкой живете в одном доме :)
слу, а у вас там какие-то крутые дома рядом, да?

Ришенька

Active member
егорина, угу, у моих свекров было там имущество там трехэтажные квартиры-подъезды, но они продали сразу же, потом оказалось оч продешевили:(

егорина, а Анечек я нинаю)))

егорина

Active member
Ришенька, ну и зря :) она оч.классная :) это Anechka :)

Ришенька, у твоих свекров была там квартир? то есть там 3 этажа в квартире?

Ришенька

Active member
егорина, там такое было на одного собствекнника подъезд с гаражиком:))) да они там построили или как, но в общем когда она прикинула как в этом ремонт делать и жить в трех этажах они решили продать, продали и купили свою двухуровневую квартиру в кирпичном столбике возле нас тоже
она оч.классная это Anechka
значит надо познакомиццо

Лучик

Well-known member
Ришенька, помню, ты постельное белье в прачечную относишь,да? и расскажи примерно, сколько стоит такое удовольствие и как быстро стирают? и есть ли интересно услуги с приездом домой,чтобы забрали, а потом и привезли?:)

Ришенька

Active member
егорина, а сколько мальчику?

Лучик, никуда я постельное не отношу:))) сама я себе прачечная)))

Лучик

Well-known member
3 этажа в квартире - круть
3 этажа в квартире жэсть:)
столько места отнимают лестницы! я даже дом хотела бы себе 1,5этажный, максимально растянуть первый этаж и мансарда наверху.

Ришенька, ой сорри, это Вишенка значит относит:) Точно помню кто-то написал, что 4 комплекта взрослого и детского относят раз в месяц и забирают обратно

Nevlada

Active member
я даже дом хотела бы себе 1,5этажный, максимально растянуть первый этаж и мансарда наверху.
вот и мы такой планируем:) Но опят ьже на любителя-некоторые любят простор и необычность))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху