Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Coraline, ой, дорогая, не тронь больной мозоль:))) я наполовину седая уже, я как и мама седеть начала после 20 лет:( если бы не это я волосы ваще б не красила

а про этот отельчик
о я его тож вчера изучала:))) а ты в египет собираешься?

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/gallery/hotel/157097# фотки симпотные у него

Coraline

Jones
Ришенька, Я в Египет ХОЧУ :))) (пока туда не прилечу, не хочу на эту тему разговаривать, я ж суеверная :))) ).

По описанию и отзывам так ничего :) Я как раз ищу тихое кубло, чтобы там поменьше было движухи :)))

У меня тоже седые волосы уже есть..

Ришенька

Active member
Я в Египет ХОЧУ
если б ты искала такое же бюджетное что-нить как мы, могли бы вместе поехать:))) но мы хотим чем быстрей тем лучше:))) хотим конец августа-сентябрь

У меня тоже седые волосы уже есть..
да ладно тебе, я ж говорю у меня вон с 20-ти лет, первые я даж выдергивать пыталась, а сейчас ,когда их уже СТОООООЛЬКО просто смирилась:)

alechik_21

Well-known member
АЛЕНААА!! Слухай, а про этот отельчик чего можешь сказать?
я тут!)))а чё сказать?как и все сафаговские отели))очень хорошие пляжи,спокойные,но я туда отправляла одного чело.. и то он был из Борисова,а распросить как-то не удалось((

кстати,я подумала..твоему мужу там будет плохо)

а ладно тебе, я ж говорю у меня вон с 20-ти лет, первые я даж выдергивать пыталась, а сейчас ,когда их уже СТОООООЛЬКО просто смирилась
то же самое..ещё не вся голова но много

Coraline

Jones
alechik_21, Знаешь, мне по большому счету уже плювать, как там ЕМУ будет :))) Да, и почему ты так думаешь? :) И скока стоит? :)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, Аленка, он не Сафаговский, он под самой Хургадой расположен
значит я его с каким-то отелем спутала(((значит не знаю этот(

Coraline, пачыму так думаю?ну судя по картинкам это не его уровень))))))после Даны Бич

Nevlada

Active member
Я как раз ищу тихое кубло, чтобы там поменьше было движух
Софитель в Хургаде. отличный отель. вход в море сразу, семейный, прекрасная анимация и детский клуб.. Недостаток:отель старый (номера не очень большие), только два бассейна, еда нам очень понравилась....а вообще мы там уже три раза были))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
images

Nevlada

Active member
alechik_21, с собаками 5баллов!! Уважаю! Чувствуется кровь наших краев:)
В таких случаях только решительные действия. Не подумаешь за себя-никто не подумает и придется спать под вой. А ведь не только в ваши окна эти трели долетали, и что, ничего.. Народ не высыпается, матюкается каждую ночь, а ж..пу оторвать-это нет. У нас так тинейджеры тусуются. С одной стороны дома их погнали, они перешли на другую. Я слышала как их вежливо просили уйти, они уходили, и возвращались следующим вечером..пока я ласково и колоритно на весь район не рассказала им, что спят мои дети и что с ними будет, если я их еще раз услышу. Все. Нету. Перешли на новое мостище портить нервы гражданам терпеливым))

не надоел?я не повторяюсь просто)
Пока нет))) здесь палка о двух концах, когда ты беременный или с маленькими детьми лушче ехать в проверенное место. А так. Хороший отдых там где есть мы! Даже в тасячу раз расхваленом отеле у любого может пойти коса на камень. Едешь отдыхать-отдыхай, все остальное второстепенно, главное-настрой!!!(с)

alechik_21

Well-known member
В таких случаях только решительные действия. Не подумаешь за себя-никто не подумает и придется спать под вой. А ведь не только в ваши окна эти трели долетали, и что, ничего.. Народ не высыпается, матюкается каждую ночь, а ж..пу оторвать-это нет.
что самое интересное!звоню в ЖЭС,грят дали на Минина заявку на отлов собак(т.е. не одна я жаловалась)
те приехали и нашли не собак, а 2 кота!и причём их взяли в совсем другом месте,а не там где эти собаки!т.е. ЖЭС нормально даже ситуацию описать не может,заявку дать.

alechik_21, с собаками 5баллов!! Уважаю! Чувствуется кровь наших краев
:drinks:

alechik_21

Well-known member
Ashatan, не поверишь,но я тоже не слышу...вообще ничего.Даже если б меня вынесли из квартиры,но в данном случае невыносимо просто

Nevlada

Active member
Ashatan, у нас третий этаж и когда они тусовались на лестнице к детской площадке было впечатление, что эта толпа ржет прямо в нашей детской. Мне-то фиолетово- я зачастую спать ложусь когда они обкуреные по домам разбредаются, а вот дети мои шум этот переносили с трудом. Вообще я лояльна к молодежи. Сами недавно ночами куралесили, но монотонная музыка это одно, даже если она и громкая, а вот резкий взрыв хохота и выпендрежный мат-другое(кстати лай собак из той же оперы)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху