Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
и я пойду фотки глядеть, наконец с ноута на комп пересела:)

оооооооооооооооооой какими они у меня огромными открываюццо, в экран не влазют, как уменьшить?????

А не, это ток первая такая была:)

И все ж таки много больших фоток, или это у меня чего глючит? Тяжко смотреть, но фотки классные:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Jahenka, Молодцы, классно отдохнули, фото замечательные :)

я хочу шубу по вменяемой цене. где?
вчера меряла шубки мутоновые на скидке, есть приличные модельки, но мутон не хочу, уже 1 есть

Где меряла? :) Я тоже хочу замену своей короткой шубке, мне и мутон подойдет :)))

По теме - шубки хотелось бы 2 шт - длинную и элегантную, а вторую - коротенький полушубочек авто-леди:yes:

Я - буржуй. У меня три шубки :))) Одна - длинная чернобурка, вторая - где-то до колена из искусственного меха, третья - из козлика, короткая. Какую, думаешь, я заносила почти до дыр? Правильно, третью :))) Чернобурку я надевала как статусную вещь пару раз на какие-то пафосные мероприятия, искусственную - она под шиншиллу, смотрится так.. интересно - в гости, а из "козлика" (она еще и с капюшоном) не вылезала вообще :))) В итоге козлик уже почти стерся и пожелтел, и жалобно просится на заслуженный отдых. Надо чем-то его срочно заменять.... Ибо не-шубы я зимой не ношу, так сложилось :))) Ну, до -5-ти таскаю теплую курточку.

Coraline

Jones
Ришенька, Я уже где-то писала эту историю :) Меня с детства приучили к меху. Это раз. Второе - не люблю я, как Инфинити, пуховики и дубленки, не воспринимаю я этот вид одежды почему-то... А в пальтЕ зимой холодно. А шубку надел - и тепло, и мехом пахнет, уютно :)

Coraline

Jones
Ришенька, А в чем же еще?! В пуховике, чтобы дырки протереть? :))) Шуба - самая практичная вещь :) Если натуральная, конечно. Ей никакая горка не страшна :) Потом высушил - и все. Животные пуховики не носят :))) , у них и так мех высыхает.

Ришенька

Active member
Coraline, мне как-то кажется в шубе не оч удобно в санках сидеть:) а пуховик не протрешь:))) ну я такого не встречала:)))

Слу, а ты хула хуп свой крутишь еще?

Coraline

Jones
Ришенька, Нормально в шубе везде сидеть, смотря какая шуба :) В шубе до пят, естественно, не удобно на санках кататься. Впрочем, мне кажется, и в пуховике до пят тоже :) А короткая шубка нисколько не мешает. В пуховике же сверху ткань? Значит, может порваться или протереться. Шубу тоже можно порвать :) , но зашить проще, чтобы не видно было :)))

А то! Никак не даю синякам исчезнуть :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, А ты хоти скромнее! :))) Я вот вообще мутона хочу :))) Хотя моя мама говорит, что, несмотря на всю свою практичность, это вообще дискредитация меховых шуб. Но мне и так сойдет :)))

Кстати, кто у меня спрашивал про испорченную шкурку? Так и не написали, в чем там проблема :)

Coraline

Jones
Ришенька, Ты знаешь, я именно от него эффект нинаю :) Потому как сантиметры не замеряю. Я кручу больше для очистки совести :))) А так - я еще и на диетах, и пресс качаю, и вообще... :)))

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Покажи, чего хочешь :)

Ай, ты смотри такое, что ты носить сможешь :) Моя чернобурка стоила полторы штуки. И шо? Висит себе... Продать не могу - мама сама шила из шкурок, закупленных прямо там, где их разводят (как этот разводильник называется... что-то я торможу :))) ) , так что дорога, как память :))) Хотела сестре отдать - мама сказала, сама носи, а то она будет волноваться, как сестра в такой шубе будет ходить через лес с работы и на работу (у них здание санстанции находится в лесополосе. В черте города, но там лесок такой, лесопарковая зона). Открою, короче, полюбуюсь, смотрю, не завелась ли моль - и закрою :)))

Ocean

Active member
Coraline, я спрашивала. Постирали овечку как обычную тряпочку вместо нормальной сухой химчистки. Теперь овечка дубовая.

Катя_Катина

Well-known member
я пока на машинке не ездила, в шубе ходила... А как за руль села, так всю нашу зиму в курточке спортивной и кроссовках... от подъезда до машины дойти даже в -20 не замерзается... Шуба вторую зиму висит в шкафу негуляная... Длинная, до пят. Но все равно люблю... Я в ней стройная и красивая.

Coraline

Jones
Ocean, А! Понятно :) Завтра у меня с маман будет сеанс "космической связи" :))) , я спрошу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху