Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Ришенька, ага, спасибо. И спокойной.
А я пошла Ульку укладывать. Ещё не спит....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline, понятие дешевит мне бесполезно втолковывать) Не понимаю я его, не применяю никогда) даже ассоиативной цепочки нет
(это не упрек, это просто что б за дуру не сочли)
мне не нра окантовка из-за того что мех мягкий, а она его делает стоячим, похожим на бабушкину каавейку, да еще и быстро истирается

Ришенька, ага, спасибо. И спокойной.
А я пошла Ульку укладывать. Ещё не спит....

спокойной Ульке
моя тоже минут 15 как отрубилась
какой то день для детей неспокойный

subaru

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
subaru, так да!
у меня мама любитель оперировать понятиями "смотрится богато" "дешевит", а я такая тундра - не понимаю как это богатство в шубах али там внешнем виде измерить

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Да очень просто измеряется! :) Мутон - это дешево (хотя прослужит лет сто :))) ) , а шиншилла - это дорого :)))

На самом деле, даже из дешевого меха можно сшить шубку, которая будет смотреться, как сшитая из дорогого. А можно дорогой мех испортить так, что будет смотреться, как искусственный чебурашка :)

subaru, Чего у тебя нового-хорошего? :)

Arleen

Эклектика
улька не укладывается.
пойду петь. А вы уйдёте скоро, да?

Натаська, цигель-цигель 20.08 что-то в 23.49.

subaru

Active member
Coraline, да ниче, вроде)) вот младший ишшо не спит, наглец, днем выспался на мою голову))) Девки с работы заходили - сплетен нарассказывали)))

Coraline

Jones
Roo, Время деЦкое, я исчо тут буду :)))

subaru, И мне сплетен расскажи :))) У меня работы нет... никто не заходит.. :( :)))

Coraline

Jones
subaru, Жабок жалко :)))

Это у тебя одно и то же, откуда Я знаю, что у вас на работе подразумевается под одним и тем же? :)))

Magda

Well-known member
Coraline, ой мне твоя шубка аля жар-птица очень понравилась, только носить ее неудобно

Coraline

Jones
Magda, К сожалению, она не моя :))) , но это Ш тоже... такая вещь :) Одел для красоты, прошелся туда - сюда, и снял :)))

Arleen

Эклектика
У меня работы нет...
Я вот, кстати о птичках, думаю, шо на работу мне просто срочно-срочно. Шоб колорит в свою жизнь внести.
Но в школу не хОчу. Куда пойти-куда податься, куда чего-то там, кому отдаться? :)))

Magda

Well-known member
Coraline, напрокат только если. :) В машине полушубок самое то.
А представляете, есть страны, где не надо зимних вещей. Шкафы можно в 2 раза меньше. Эххх

Coraline

Jones
Roo, Мовчи, сама не знаю.. куда отдаться :))) А ты хто по профессии вообще? В целом? :)

Coraline

Jones
Magda, Ну да :) Вот я щас и ищу что-то коротенькое и пристойное... и дешевое :))) По деньгам.. но желательно не с виду... :)))

Arleen

Эклектика
И в целом, и в половинчатом - училка. ЯзыкОвая. :)

В остальном ни тпру-ни ну, но легко обучаемая. Вот только чему б обучиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху