Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в аську пришло :)))
Запрос авторизации:
Будешь курить-я тя найду!

Sonador

Active member
Ришенька, с ДР!!!

Оранжевая мама, с 5!
c18c52ba96aax.jpg

У Сонадор вроде была, но у меня ее телефона нет
не, у меня карточки няма

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Чутка позитивчика с баша
"из жж
vuk:
А где и какие альтернативные дубли добавили бы вы?
sergthegod:
во "Властелине Колец". выковал Саурон кольцо, споткнулся и уронил кольцо в жерло горы. Ну и писец, не получилось сказки"

"Муж пошел выносить мусор. Пришел со странным выражением лица, позвал меня к мусоропроводу.
Подхожу я туда, а из трубы - нежным китайским голосочком песенка "Twinkle twinkle little star".
Жуть. Я ушла, сижу в растрепанных чувствах. Представляю себе, как там лежит жевачечно-розового цвета меховое существо и поет себе песенку. А на него сверху падают огрызки, а оно радуется: о, яблочко! о, булочка..."

"xxx:
Че ты по сотовому ржешь как ненормальный?
yyy:
А ты б не ржал:
Начальник службы снабжения и финдиректор обсуждают крупный заказ оборудования. Все бы ничего, если бы снабженец не изображал Бараша, а "финик" - Лосяша из Смешариков. Тока что, блеющее:
- Я договорился с поставщиком, они нам скинут 4 млн в обмен на аренду техники.
А вслед за ним:
- Феноменально! Скажите, друг мой находчивый...
xxx:
О_О Херасе
yyy:
И так полчаса. Поначалу это было ничего, но когда к ним вприпрыжку (ей-ей, как в школе) прискакал генеральный и оглядев наброски контракта выдал:
- Ну ёлки-игоооолки!"

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
"из жж
vuk:
А где и какие альтернативные дубли добавили бы вы?
sergthegod:
во "Властелине Колец". выковал Саурон кольцо, споткнулся и уронил кольцо в жерло горы. Ну и писец, не получилось сказки"

ахахахах)))

Nevlada

Active member
Всем привет!!! Я еще успеваю поздравить и остограммиться:))

Ришенька, Сбычи всех мечт!!!!!!!!!!!
45394811_kartinl5.jpg

505414-web.jpg

Оранжевая мама, нескучной супружеской жизни!!!
51318329.jpg

Я сегодня чуть дожила до обеда-невыносимая ломка, хуже бодуна.... был вызван муж и он привез мне.... кофе!!!! УРА! Я снова человек:) Но зависимость конечно заставляет задуматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху